キハチ イタリアン 伊勢丹立川店
キハチ イタリアン 伊勢丹立川店の代表写真10

キハチ イタリアン 伊勢丹立川店

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

店員さんがとても親切でした。 水も頻繁に入れてもらえて、パンのおかわりも聞いていただけました。全体的にとても心遣いがあるお店でとても気持ちよくランチをすることが出来ました。
    デライト~前菜盛り合わせとパスタまたは主菜を選べるランチコース~¥3,850(税込)をチョイス 前菜は、梅肉が効いたサッパリしたマリネ、ほんのり温かいしゃぶしゃぶサラダはお肉の下に...
    平日11時過ぎ、予約なしで行きました。まだお客さんは少なく、窓際席に座れましたが、12時過ぎに帰る頃にはかなりのお客さんが入っていました。 料理はとても美味しかったです。 デザートのパ...
    平日はかんたんなパスタランチがある。セットで小さなデザートをつけることも可能。ランチタイムが16時まで。
    連休中とあってかなり混んでました。でもスタッフさん特にマネージャーさんの動きがキビキビとしていて気持ちの良い対応でしたよ!
    baketsuさん
    立川駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いです。 おしゃれなイタリアンレストランです。 とても美味しいのでおすすめです。
    キハチ イタリアン 伊勢丹立川店のクチコミ写真1
    店内も広く開放的で、きれい。ランチタイムがオススメ。
    席が離れていて落ち着いた雰囲気
    キハチ イタリアン 伊勢丹立川店のクチコミ写真1キハチ イタリアン 伊勢丹立川店のクチコミ写真2キハチ イタリアン 伊勢丹立川店のクチコミ写真3キハチ イタリアン 伊勢丹立川店のクチコミ写真4キハチ イタリアン 伊勢丹立川店のクチコミ写真5
    このナポレオン?めちゃ美味しい🥹 ランチ食べたけどもはやこっちが食べたくて行ってるわ
    キハチ イタリアン 伊勢丹立川店のクチコミ写真1
    女子向けの店内で、テンション上がります
    キハチ イタリアン 伊勢丹立川店のクチコミ写真1
    期待したほどではない。
    立川駅を、見下ろせる席だったので、南側の多摩丘陵も眺望でき気持ち良かった❗店内は会話は聞こえるが静かな雰囲気が心地よい。給仕の方も落ち着いた動きで丁寧な接客でした‼️
    美味しかった
    キハチ イタリアン 伊勢丹立川店のクチコミ写真1
    平日限定のお手軽メニューもありましたよ
    ゆったりと過ごせてお料理も美味しかった
    バルボンさん
    立川に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しいイタリアンです。満足しました。また利用したいお店です。
    ランチ時間後半だったのですぐに入店出来ました。
    キハチはやはり美味しいですね。接客も素晴らしい。ご馳走様でした。
    ぺろりんさん
    コロナ禍前に、お誕生月や季節のイベント等、仲良し女子四人組で伺っていました。 ランチコース、自分では作れないお料理、飾付け、お皿、目で楽しみ、お口で楽しみと、贅沢な気分になれます。 平...
    ランチタイムはコース料理が中心ですが、この日はデライトランチを注文しました。デザートはコースメニューのデザートをプラス660円で季節限定の白桃パイに変更できます。