小原カントリークラブ
小原カントリークラブの代表写真1

小原カントリークラブ

ゴルフ場

• 景色がきれい

とても綺麗なゴルフ場です。メンテナンスもスタッフの方の対応も良くて高速からは少し距離がありますが評価が高いのがわかります。ランチメニューは追加無しのメニューも多く石焼きの明太子チャーハ...
    小原カントリークラブのクチコミ写真1小原カントリークラブのクチコミ写真2小原カントリークラブのクチコミ写真3小原カントリークラブのクチコミ写真4小原カントリークラブのクチコミ写真5小原カントリークラブのクチコミ写真6
    豊田市小原町の四季桜は春と秋に2度咲くことで有名。秋は紅葉とのコントラストが綺麗。小原和紙の山内一生の作品が階段の踊り場に展示してある。一見の価値あり。
    豊田市の北部の高原にあるゴルフ場。夏でも涼しいし、湿気が少ないので、気持ち良くプレー出来る。レストランも美味しい。
    なし
    ヘイローさん
    芝はきれいにメンテナンスされてましたしグリーンはほどよく難しく周り甲斐のコースでした。お昼に食べたカツカレーも美味しかったです。
    小原カントリークラブのクチコミ写真1
    ばーきみんさん
    愛知県と岐阜県の狭間にあるゴルフ場でした。 そのため、愛知県内のゴルフ場と比べるとコストパフォーマンスが良いです。
    シゲットさん
    愛知県と岐阜県の境にあるゴルフ場です。ゴルフ場までの道は良く、アクセスは問題なし。コース及びグリーンは良く整備されていて、気持ち良くプレー出来ます。
    bqq********さん
    非常に良いコースでした。設備もしっかり整っており、コース外も含めて満足度の高い1日を過ごすことができました。
    名無しさん
    戦略性があり非常に面白いコースです。クラブハウス、コース、グリーンとメンテナンスもしっかりされており綺麗です。ゴルフ好きな方は一度プレーされてみると良いかと思います。