チョウタリ
チョウタリの代表写真9
チョウタリの代表写真10

チョウタリ

インドカレー店営業中

まずカレーが好みに合わせて辛さを変えれるところがいろんな人におすすめできる。 他にも、サイドメニューなども充実していて、どれをとっても美味しいと感じました。
    チョウタリのクチコミ写真1チョウタリのクチコミ写真2
    店内は割と広く、カレー屋さんという雰囲気が広がっています。テイクアウトもできるようになっていて、外食として行くとしても、テイクアウトでお家で食べるのもおすすめです。
    チョウタリのクチコミ写真1チョウタリのクチコミ写真2
    カレーももちろん美味しいのですが、おつまみというか一品料理が非常に美味しくてお酒が進んでしまいます。 特にポテトアチャールとチキンサラダは毎回頼むお気に入りです。駅前と言うわけでもない...
    チョウタリのクチコミ写真1
    サグチキンカレーと本日のカレー(マッシュルームとチキンのカレー)を食べました。私はサグカレーが大好きです。こちらのサグカレーはほうれん草がたっぷりでコクがあって大好きです。仕事納めだっ...
    ポテトアチャールは辛さと酸味があり、チキンサラダはチキンたっぷりボリューム最高なので定番。毎回頼みます。 2人でカレーとナンを1人前頼んでお腹いっぱいです。
    チョウタリのクチコミ写真1チョウタリのクチコミ写真2チョウタリのクチコミ写真3チョウタリのクチコミ写真4
    平日はおかわりナンOK、テイクアウトも600円から、コスパが良いだけでなく本当に美味しいです。
    チョウタリのクチコミ写真1
    カレーはもちろん美味しいのですが、サイドメニューも豊富でボリュームがあります。チキンサラダ、食べごたえありました。それとハイボールの濃さが絶妙です。濃すぎず薄すぎず。
    良かった
    くまこさん
    もちもちのナンが特徴のお店です。一枚でもお腹いっぱいになります。ランチ時はよく混みますし、テイクアウトする人も多いです。
    最愛✨💍✨との大切な時間のために 初めてデリバリーにて注文🍛🥄✨ 2人の楽しい時間を盛り上げてくれる 本場を感じさせる味と気配りの行き届いた店の方々に感謝🙏🏻✨ (最愛の...
    チョウタリのクチコミ写真1
    一年半振りに来ました。 カレーはもちろんですが、モモが美味しいです。 写真はありませんが、カレーはセットでサラダとチキンティッカとドリンクが付きます
    ネパール料理のお店。二子新地と高津の間くらいにあります。平日の昼も地元の人で割と賑わってました。 ★about baby★ そこまで広くないのでベビーカー入れれそうですがお勧めしませ...
    aya********さん
    いつも出前館やUber Eats見てると出てくるため気になって行ってみました。ボリュームもあるしとても美味しい!
    インドカレーを色々なところで頼んできましたが,こちらのカレーはとても美味しい!以来、リピートしています。
    チョウタリのクチコミ写真1
    出前館でオーダーしました。到着予定時刻より20分くらい遅くなりましたが、カレーの味はとても美味しかったです。ナンはもう少しふっくらもちもちしていると嬉しい!
    kok********さん
    カレーはとっても美味しいのですが、店内にはゴキブリがうようよ、、🫣 どこ見ても1匹2匹います、、 落ちついて食べれない💦
    Oxamv08さん
    地元民に愛される、気さくなインド系お兄さん達が運営するネパール料理店。隣のお店とも関係あるのかな?バターチキンカレー最高でした。コロナでデリバリーやテイクアウトも多くなって繁盛してます...
    久しぶりに来ましたが、やはり美味しいですね
    テイクアウトを取りに行った時は近くの大学生で混んでました。 混む時は結構混むイメージ。 テイクアウトはこれで550円だから、つい買っちゃう。 オススメです。
    Toshiさん
    味も接客もとても良いです。 ナンは一回までおかわり可能であつあつで出てきてほんのり甘く美味。 ルーもからさの調整ができ、美味しかったです。