ケーズデンキ ピオニウォーク東松山

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

powpowさん
    会員になると、現金還元された。年末だったけど店員さん、空いてる人すぐ見つけられる。新しいやつ持ってきてくれた。ネットで検索したりしながら、でも安く買えた。
    とびさん
    駐車場が広くて止めるのが楽でした。店内も広くて綺麗でした。家電豊富で価格も比較的安かったです。
    G2-3さん
    東松山市の国道沿いにあるショッピングモールに併設された家電専門店です。 モールと通路でも繋がってますし広大な駐車場もあります。 店内は広く品揃えも豊富でじっくり検討出来ます。
    h_h********さん
    購入した録画用ハードディスクが、 作動中にコトコト音がうるさくて、 修理に出したけど、フォーマットしただけで、治りませんでした。 録画再生出来るからいいでしょって感じです。
    t-t3j-jさん
    店内も駐車場も広くて、とても見やすいです。 店員さんの知識もあり、いい買い物がでぎした。 近くにカインズやピオニ、ロピアもあるのでとっても便利です。
    fit********さん
    ケーズデンキ東松山店、とても広い売場づくりでなんでもありました。たくさんの家電があり比較するのも楽しかったです、
    PTG2さん
    東松山市の高坂ニュータウン近くにあるピオニウォーク内にあるケーズデンキです。 兼用の駐車場なので十分にあります。 ケーズデンキにしては広すぎない店舗ですが品揃えは十分に感じます。
    joq********さん
    駐車場広め。 ピオニウォークと直結しているので、👚などの買い物もできます。 スタッフが商品をよく知っているのも好印象。
    じゅげむさん
    近くで子供のスポーツ大会があり、時間があったので立ち寄りました。 1階が駐車場になっているので広めです。 2階か店舗になっていて、家電などが色々並んでます。
    ケーズデンキ ピオニウォーク東松山のクチコミ写真1
    MOOMIN おまとめ値引きさん
    携帯のコーナー。 急な来店でしたが とても気持ちの良い丁寧な対応をしていただきました。 担当してくれた方は勿論、他の店員さんも明るく良い感じでした。 ありがとうございました。
    kikiさん
    新製品が安いケーズデンキ🤗 1階が駐車場、2階がお店です。大型の店舗で品揃えもよく、ゆっくり見れていいですね。
    ともみさん
    ケーズデンキ東松山はいつも買い物やショッピングしやすくて助かってます。安くもしてくれます。ありがとうございます。
    ななしーさん
    ピオニーウォークの隣りにあります。 通路がありケーズデンキとピオニーウォークを行き来出来るので便利です。 店舗も広々していてゆっくり見れます。 駐車場も建物の下なので雨の日でも濡...
    タカタイパーさん
    店内も広く商品も多いため、利用しやすいです。 店員さんも親切で必要以上に話しかけてこないので助かります。
    もやしさん
    一階が駐車場になっており、雨の日にも安心して買い物ができます。また、猛暑の夏場は休憩しているドライバーが結構います。
    hir********さん
    ピオニウォーク内にあるケーズデンキです。かなりの大型店舗で品揃えも多いです。たまたまかもしれませんが、店舗に対して店員さんが少し少ないです。
    ペンギンさん
    駐車場がとても広くて停めやすいです。店内は明るくて広くて、見やすかったです。品揃えが良くて色々比較できました。
    s05********さん
    店内の面積が広く解放感があります。店員さんの声かけもしつこくない為、ゆっくり商品を選ぶ事が出来ました。
    フグオさん
    ピオニーウォーク隣にあり、駐車場が広くとても停めやすいです。店内も広くて品揃えも豊富なので、ついつい寄ってしまいます。
    u-maさん
    ピオニウォーク東松山店のすぐそばにあるケーズデンキですね 大型チェーン店だけあって品揃えが素晴らしいです