JINS イオンモール伊丹昆陽店

JINS イオンモール伊丹昆陽店

メガネ店営業時間外
3.0
    hideさん
    ショッピングモール内にある店舗です。商品は見やすくオシャレな物が多いです。ネットで購入した商品も店舗でレンズを入れて頂けるので便利です。
    sak********さん
    リーズナブルでオシャレなメガネがたくさんあります。安いのでいくつか保持しています。割とお客さんで賑わっているイメージです。
    みみさん
    インターネットで買いたい時も親切に対応してくださいました。視力検査もしてくださいますが、休日に行くと大抵待ち時間があります。
    きりりさん
    伊丹昆陽のイオンモールに入っているメガネ屋さんです。JINSは昔ながらののメガネ屋さんというより最近の若者向けな気がします。
    rid********さん
    イオンモールの中にあり、利用しやすいです。安くていいめがねを作れます。店員さんも親切にしてくれました。
    ひさん
    イオンモール伊丹昆陽の中にある眼鏡屋さんです。 眼鏡製作の待ち時間を、イオンモール店内で潰せるのでとても便利です。
    たろうさん
    イオンモール3階のちょうど真ん中くらいにあります。店舗面積はそこまで広くないですが、タブレットが置いてあってAIがおすすめのメガネを提案してくれるシステムがありました。
    illustriousさん
    新しくメガネを買おうと平日の夜に寄ってみました。視力検査はせず今の使用しているメガネの度を見てもらって作りました。とてもスムーズに出来上がりました。
    cocopapaさん
    近くに住んでいて何度か利用させていただいておりますが、すごく丁寧な対応をしてくださる店員さんとそうでない店員さんがいらっしゃいました。 1人でもそういう方がいらっしゃるとお店自体の評...
    あるはさん
    店員の態度最悪! 二度と行かない!視力検査するのもいやいやな態度が見てわかる!ちゃんと自分にあったメガネを探すならこの店は辞めていた方がいい!
    ほっこりはんさん
    沢山のメガネアイテムがあり、レンズとセットの金額設定なので良いです。レンズ保証もあるし、見え方がおかしければ調整してもらえます。
    xjm********さん
    メガネのダイソー。
    ありさらさん
    メガネを購入する時に視力検査をしてもらいました。なかなか度が合わないとゆうかちゃんと測れなくて今持っているメガネより度が低いやつを勧められて買う意味ないじゃんと思いました。
    cocomamaさん
    以前に商品不良のため、対応してもらおうと相談しにいくと閉店30分前で面倒だったのか軽くあしらわれたのが嫌でした。