嵐山のむら
嵐山のむらの代表写真6
嵐山のむらの代表写真7
嵐山のむらの代表写真8
嵐山のむらの代表写真9
嵐山のむらの代表写真10

嵐山のむら

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

• デート向き

hng********さん
    おぜんざいやわらび餅、お抹茶と和菓子のセット、あんこに合わせたコーヒー、夏はかき氷など、和カフェのメニューは種類も豊富で、ランチにおすすめな、ねぎ焼きも美味しくて、行くたびに注文してい...
    kyaさん
    ほうじ茶のかき氷を頂きました😋白玉もついていて満足!ほうじ茶のかき氷は初めてでしたが、好きなフレーバーにランクインしました^_^
    嵐山のむらのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気が素敵でした。
    あきらさん
    嵐電嵐山駅から渡月橋へと向かう途中の少し奥まった場所に位置しているのでゆっくりとブレイクタイムを取る事が出来るお店です。ねぎ焼きと甘味が食べられるお店ですが今回は白玉クリームあんみつの...
    嵐山のむらのクチコミ写真1
    嵐山の中でも比較的値段はリーズナブルだと思います。ねぎ焼きが名物なのですがとても美味しいです。その他にもあんみつとぜんざいも美味しいのでいつも頼んじゃいます。
    りかさん
    嵐山に行く度に必ず寄ります。ねぎ焼きが美味しくていつも頼みます。ぜんざいと白玉クリームあんみつも美味しくてオススメです。
    REDさん
    嵐山に来たらぜひ食べて欲しいあんみつがここにあります!餡子も桜アイスも全部好みで、雰囲気も良いのでとても好きです。
    ぷーさんさん
    嵐山観光で行きました!周辺を散策して、こちらのお店に入りました。とても美味しいかき氷が食べられて満足です。
    あかちゃんさん
    渡月橋のすぐ近くにあり、立地も抜群です。京都らしい甘味が食べられてよかったです。お店の雰囲気も素敵でした!
    hvu********さん
    隠れ家的な感じのお店でした。席数は少ないですが、アットホームな雰囲気が落ち着いて過ごせました。とても美味しかったです!
    さくらさん
    ねぎ焼きがトロットロで美味しいです。デザートの甘味もあんこが割とあっさりして良い感じです。落ち着いた雰囲気で良いです。
    嵐山のむらのクチコミ写真1
    ねぎ焼き。お好み焼きとも違うけど、ネギが甘くてとても美味しい。和のデザートが充実している
    嵐山のむらのクチコミ写真1
    コスパもいいし(?)なにより梅味のかき氷を人生で初めて食べれて嬉しかったです😵‍💫 最初のひとくちガツン!と梅が来てあとからサーーーっと引いていく感じが美味しくて次もまた絶対同じの...
    yqp********さん
    嵐山のむらさんは、渡月橋から徒歩1分ぐらいのところにあります。和テイストのスイーツとねぎ焼きが名物ですね。夏にはかき氷も評判です。
    嵐山のむらのクチコミ写真1
    落ち着いて過ごせました。
    ありすさん
    嵐山にあるけど、場所は少し分かりにくいです。 名物のねぎ焼きがおすすめですが、あんみつなどのスイーツやカキ氷も良いです。
    tmm********さん
    抹茶の餅を食べました。最高に美味しかったです。また、家族で行ったのですが、十分楽しめました。さいこうでした。
    よしえりさん
    嵐山の隠れた穴場のお店です。落ち着いた雰囲気で、あんみつをいただきました。お餅が柔らかくて餡子との相性が抜群でした。
    葵さん
    雰囲気はよく、スイーツも美味しかったので、また次行った時は違うメニューを楽しめたら良いなっと思いました。
    pan********さん
    嵐山散策の途中で偶然見つけました。メイン通りから1本中にあるので目立ちにくく穴場です。ねぎ焼きがトロトロで美味しかった。