くるみの木 一条店
くるみの木 一条店の代表写真1
くるみの木 一条店の代表写真2
くるみの木 一条店の代表写真3
くるみの木 一条店の代表写真4
くるみの木 一条店の代表写真5
くるみの木 一条店の代表写真6
くるみの木 一条店の代表写真7
くるみの木 一条店の代表写真8
くるみの木 一条店の代表写真9
くるみの木 一条店の代表写真10

くるみの木 一条店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

ランチメニューも種類がわりとありました。ブティックや雑貨コーナーも充実していて、楽しめるお店です。駐車場も広いので人気があるのもうなずけます。
    お昼時だったので並んでいましたが、 席数が多いのであまり待たずに入れました! オムライス美味しかったです!
    以前と比べると価格も上がり、おかずの品数にも少し変化がありますが、美味しいです。素材をいかして丁寧に調理されているのがわかります。お野菜の肉巻きの中には長芋、インゲン、人参、コンニャク...
    並ぶ。。
    くるみの木 一条店のクチコミ写真1
    くるみの木の季節のランチ!
    くるみの木 一条店のクチコミ写真1くるみの木 一条店のクチコミ写真2くるみの木 一条店のクチコミ写真3くるみの木 一条店のクチコミ写真4
    ゆったりして楽しく食事ができる。
    庭もキレイで、待ってる時間も楽しく過ごせます。
    流行ってます
    見た目は、隠れ家みたいなかんじでした。 ランチは、1メニューのみ。
    ゆったりした空間です。おしゃれです。待ち時間が長くなる事が多いです。庭でゆったりと待てるのもいいです。
    ランチの11時〜のみ席の予約ができるということで、5名の席を予約しました。90分で退席と聞いていて、ランチを食べ終わった後で、デザートメニューを注文しようと思いましたが、あと20分で退...
    40周年らしい。飴を配ってました。
    奈良の一条にある素敵なお店。ここの雰囲気は喧騒から離れ落ち着いています。ケーキも珈琲もすごく美味しく頂きました。
    tos********さん
    ランチを食べにいきました。休日は特に混むので早めに行ってウェイティングリストに名前を書いた方がいいです。待ち時間は1~2時間は覚悟してください。
    pandaさん
    いつも混んでいるお店です。 いろんな美味しいランチやスイーツがいただけます。 土日は特に混むので早めに行ってオープン前に名前を書いて順番とりましょう
    くるみの木 一条店のクチコミ写真1
    とても美味しい!。
    doo********さん
    お昼時は平日でもいつも混んでいます。ご飯も美味しくて、ケーキもめちゃくちゃ美味しいです。ケーキはテイクアウトができるのも嬉しいです。
    くるみの木 一条店のクチコミ写真1
    雰囲気とてもよく、ケーキフワフワで美味しい。 バナナ美味しい。 コーヒーも美味しい
    topさん
    画像からお分かりいただけるだろうか?季節の木々が生い茂り、年間を通して美しく彩られている。かわいい雑貨屋とカフェが併設されている。10年ほど前までは落ち着いてお茶やランチができた。ここ...
    さつまいもさん
    こちらの近くに来た際に近くでご飯を食べれるお店を探していた時SNSでこちらのお店がヒットしたので初訪問させていただきました!ランチは予約しないと食べれないとのことで、少しめんどいなと思...