タリーズコーヒー 四条大宮店
タリーズコーヒー 四条大宮店の代表写真9
タリーズコーヒー 四条大宮店の代表写真10

タリーズコーヒー 四条大宮店

コーヒー店営業中

平日朝は人が少なく落ち着けます。
    落ち着いた雰囲気でお仕事している人もたくさんいらっしゃいまさした。
    asz********さん
    ドリンクのメニューが豊富でどれにしようか迷いますがラテを注文します。パンやデザートもあります。疲れてちょっと休憩するのにちょうどいい。
    わじゃわじゃさん
    タリーズコーヒーのみどころはやっぱりソーセージのパンです。それとコーヒーの組み合わせはナンバーワン。朝ごはんでも昼ごはんでも行けるし、なんなら、3時のオヤツにでもなる。万能な組み合わせ...
    . 抹茶美味しかった🤤
    リュウリュさん
    四条大宮にあるタリーズコーヒー。カフェの多いエリアだが、ここのタリーズコーヒーは客席がゆったりして過ごしやすい
    bee1さん
    京都観光をして少し休憩にタリーズコーヒーに入りました。ほっと一息でき、甘めのコーヒーは疲れを取るのに最適です。
    ponさん
    利用しやすく手軽なので人気です。メニューも豊富でレパートリーがあるのが嬉しいです。人が多いのでのんびりしたい人にはむかないです。
    落ち着いた音楽が流れていて良い
    cappuccino25さん
    阪急四条大宮駅すぐで便利です。友人とちょっと早めのランチに行きました。ホットドッグにケチャップとマスタードをいっぱいつけて美味しかったです。ロイヤルミルクティーとスイーツ系のパンも友人...
    poloさん
    阪急大宮駅や嵐電四条大宮から近いところにあるタリーズコーヒーです。ドリンクの種類も多く、軽食もあるので利用しやすいです。
    hat********さん
    四条大宮駅近くにあるので、気軽に立ち寄る事が出来ます。落ち着いた雰囲気の店内で、こだわりのコーヒーを頂けます。
    risakoさん
    京都の阪急大宮駅近くにあるタリーズコーヒー。嵐電の四条大宮駅もそばにあるので、時間調整や待ち合わせで利用するのに使わせてもらっています。路面店舗なので、見つけやすく、入りやすいのもいい...
    airさん
    ハリーポッターが好きなのでコラボをやっているときは頻繁に訪れています。映画に出てくるケーキなどコラボ商品が楽しめます。
    naoさん
    コンセントがあるので充電が出来て便利です。ゆっくり座れるソファーも多いので落ち着いて過ごせます。期間限定の商品もかわいいのでいつも楽しみにしています。
    mirisaさん
    落ち着いた雰囲気のあるタリーズコーヒーです。コーヒーだけでなくフードも充実しています。待ち時間によく利用させていただきます。
    にこりんさん
    駅からすぐの最高の立地です。 ビジネスマンの方やOLさん、学生さんが多いです。 混みすぎていなければ、ゆったりできて良い場所です。
    ももさん
    落ち着いた雰囲気で気に入っています。 ゆったりできて良いです。 はちみつが好きです。 リピートで何度も利用しています。
    品揃えが豊富
    ゆみ.......さん
    賑やかな店内なイメージてゆっくりはできなさそうかな? 時間帯にもよると思いますが、混んでたりもします。