北海道ブルックスカントリークラブ
北海道ブルックスカントリークラブの代表写真10

北海道ブルックスカントリークラブ

ゴルフ場
    しまたろつさん
    北海道の玄関口である新千歳空港からも程近くにあり立地も良いです。自然豊かでとてもいい気持ちで回ることができます
    jacさん
    とても景観も良くコースのメンテナンスも良いので気持ち良くラウンドできます。コースは広いですがフェアウェイに傾斜もありラフに入りやすいかな?
    みーぞさん
    接待で何度か利用しました!建物はおしゃれできれいです。なんか北海道って感じがします。とっても楽しませてもらいました。
    Luffyさん
    非常に綺麗で手入れにの行き届いたコースでした。毎年11月に札幌方面が寒い時期にこちらのゴルフ場利用してます。暖かくて最高でした。
    ごっちさん
    先日北海道旅行の際に伺いました。こちらとクラッシックを回りましたがこちらも素晴らしいコースです。北海道は洋芝が気持ち良い。
    北海道ブルックスカントリークラブのクチコミ写真1
    やえち(ポンチクリン)さん
    敷地内はある程度広くてパーキングエリアなんかもまあまあ広いため停めやすいんじゃないかなと感じました。
    はるさん
    某会定例のの懇親コンペでのランチです。 プライベートでは敷居が高く行けないゴルフ場なので張り切って挑みましたが結果は平均値でした。
    Napoleonさん
    良く利用させていただいてます。北海道ならではの自然があり、コースもアップダウンが丁度いい気がします。おすすめ出来る場所です。
    K styleさん
    程よいアップダウンと広大な敷地北海道のゴルフコースいた感じでしょうか! コースは戦略性があって面白かったです
    dan********さん
    面白いコース。高速から降りて程近くいいです!松の木でセパレートされておりだいぶ木が気になります!難しいです

また行きたいコース

フェアウェイ。グリーン、ティーグランドと全てがきれいに整備されていました。コースも戦略性に富んでいると思います。またき行きたいコースが1つ増えました!

ALBA Netゴルフ予約

某会コンペで朝食食べてからのスループレイ後のランチで朝昼まとめ投稿です。 朝は和洋セットメニューがありホットサンドセットてコーヒーはおかわり自由でお値うちです。 霧雨が降り続く中何...
    mak********さん

雄大なコースで北海道を満喫出来ました。

料理も満足コースも雄大で満足もう一度着たい。

ALBAコンペ・・・

北海道で初のALBA主催のオープンコンペに参加しました・・・ 今回のコースは数年前に一度プレーしたことがありましたが、今回参加してみてほとんど覚えていませんでした^^; OUTはアップ...

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

どうしても、もう一度チャレンジしたい!!

コースのレイアウト、メンテナンス、グリーンスピードなど抜群のクオリティでした。バックティからまわりましたが、距離もしっかりあり、ミドルアイアンをキッチリ打てないと苦戦すると思います。 ...