井の頭恩賜公園

• 友人・グループ向き

shi********さん
    神社と噴水が絵になる
    なっちゃんさん
    もうすぐ桜のシーズンです。ボート乗り場もリニューアルされます。
    井の頭恩賜公園のクチコミ写真1井の頭恩賜公園のクチコミ写真2
    たかひろさん
    朝日がきれいで早朝のランニングに最適です。
    oxn********さん
    年上の彼女と、散歩しました。
    JJさん

動物園と植物園、ミニ遊園地や遊具た...

動物園と植物園、ミニ遊園地や遊具たくさんの公園と盛りだくさん。夏にはじゃぶじゃぶ池もやってます。モルモットの抱っこ体験は以前は午前中に整理券配布でしたが、現在(2024.2)ではネット...
    gonakamura25さん
    井の頭恩賜公園、吉祥寺駅から歩いて10分ぐらい大きな池があり広い公園で散歩するのにとても良い、春には桜も綺麗ですよ。
    ooさん
    東京ですが、自然がおおくみられています。バスでの利用しての来園もいいのではないでしょうか。駐車場もあります。
    cocoaさん
    JR吉祥寺駅から歩くて15分ぐらいかかるのでバスで来ることをお勧めします。テニスコートもありますし、壁打ちコートもあります!
    ショコラさん
    吉祥寺駅からすぐのところにある、有名な公園です。スワンのボートが浮かんでいます。カップルで乗ってる方も多いです。
    にしださん
    コロナが落ち着いた今も夜はカップルや学生で賑わっています。その分ゴミの廃棄問題も気になるところです。
    onp********さん
    吉祥寺駅から歩いてすぐの公園です。広いですが、ゆっくり歩いて30分位で一周できるので、吉祥寺いった時は買い物前にいつもよります。
    svz********さん
    吉祥寺駅から歩いて五分くらいで着きます。吉祥寺に行ったときは必ずここを立ち寄るようにしています。なんか安らぎを感じます。
    HSKrabさん
    季節の花が綺麗だそうです。ただ行った時はそのタイミングではなくて惜しかった。週末に家族と友達同士が沢山います
    lkl********さん
    スワンボートなどが大量に浮かんでいます。とても広いので、お散歩コースに適していると思います。楽しかったです。
    tos********さん
    吉祥寺駅の南側から歩いて10分くらいの所にあります。かなり広大な公園で、散歩やジョギング、スポーツに最適です。
    wbc********さん
    広場もひろく、ベンチや椅子もあり疲れたらやすんだりもできます。離れていますがトイレもあるのがよかったです。
    PayPayさん
    自然豊かで、道幅もひろくながく、整備されていてとても歩きやすいところでした。ウォーキングしてる人も多数みかけました。
    只野人成さん
    吉祥寺駅のすぐ近くにあるおおきな公園です。観光地としても有名で、休日などは多くの人で賑わっています。 公園内には飲食店やボートなどもあり、誰でも楽しめると思います。
    ycl********さん
    都心部からそれほど離れておらず、電車やバスなどでのアクセスも可能でした。とても気分転換にもよさそうなところでした。
    skさん
    吉祥寺駅が最寄りの大きな公園。大きさによらず静かな雰囲気で、カップルや犬の散歩をしている人が多いです。自然豊かで日中は日陰もよくできるので、暑い日は涼むのにも適しています。