琉球泉風
琉球泉風の代表写真10

琉球泉風

郷土料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

どう見ても沖縄民のマスターは、まさかの生粋の信州人です!
    琉球泉風のクチコミ写真1
    平日のランチタイム。満席に近い状態で非常に混み合っていた。ホール1名、調理1名でお料理を提供しているようで、混雑時は提供までに時間がかかる。余裕を持っていくことをおすすめします。
    琉球泉風のクチコミ写真1
    土曜日の夜とあって満席でした。 予約が出来ないので少し待つことになりましたが待ってでもまた行きたいです。
    琉球泉風のクチコミ写真1
    BGMが良く心地よかったです
    初めての沖縄料理(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) 1番人気のそーきそば 次に人気のそーき重 どちらも、私にはクセがあって苦手かも⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
    おにふすべさん
    ラフテーはとろとろで、そーきそばも美味しかったです。珍しい沖縄メニューも各種とりそろえてあり、ランチでも楽しめるのは下戸にはとてもありがたいです!
    寺ちゃんさん
    流球泉風さんは,沖縄の味が沢山あります、 とても美味しいです、麺ももちもちしていてスープもあっさりしていて美味しいです。
    rqt********さん
    これは長野市にある沖縄の料理を専門に作っているお店です。名物のソーキそばはとてもおいしく何度も食べたくなります。
    こんたんさん
    今まで食べた沖縄料理の中でも群を抜いて美味しいとおもいます。さすがに本場の美味しい店には敵わないかもしれませんが、県内一だと思います。ソーキとスープが秀逸。
    沖縄に行った気分になれる店
    おねぎさん
    とにかく何でもおいしい!スープがあっさり、油が全然浮いてなくて、だしがきいてて最後までおいしくいただけます
    ぱぴこさん
    沖縄料理が楽しめるお店。そーきそばが特に好き。開店直後から続々入店する人気店です。もっと自宅の近くにあってほしい(笑)
    たかすぎさん
    沖縄料理楽しめます☺オススメはやはり麺と言ったところでしょうか~ 琉球と言った感じが楽しめます💦
    味よし価格よし雰囲気よし🎵長野で食べられる数少ない沖縄の味がしっかり再現されたお店。本当オススメです❗

にいさん
    沖縄料理が食べれるので、沖縄恋しくなったら行くお店です。ランチのコスパが最高で味も美味しくて良かったです。
    こじんまりした店舗でシーサーや沖縄風な小物がディスプレイしてあり、沖縄ラジオが流れる演出されてます。 ソーキそばのスープが優しく、お肉がほろほろで美味しい。 沖縄が恋しくなったらここで...
    tok********さん
    家が近くなので、開店して間もない頃から、時々利用しています。沖縄へ旅行に行って食べた時の味を思い出します。沖縄料理を気軽に楽しめるお店です。お薦めは、ソーキそばです。なぜか、ふと食べた...
    pppさん
    お昼のランチがめちゃくちゃコスパいいです!ソーキそばと丼ものがついて900円しかも日替わり。毎日行きたい
    216020さん
    少し駐車場が狭いですがいつも混んでいて、美味しいお店です! 定期的に食べたくなります…! ラフテーがとろとろで大好きです。
    萌さん
    沖縄独特な雰囲気のある沖縄料理のお店です。沖縄といえば、ソーキそばですので、ぜひ一度食べてみてください。店内はあまり広くないのと駐車場も狭いので気をつけて下さい 。