BELL STORE
BELL STOREの代表写真9
BELL STOREの代表写真10

BELL STORE

カフェ・喫茶営業時間外
    青葉通り沿いにあるお店です。 階段をのぼってすぐ2階です。
    期間限定の冷やし坦々麺を食べました🍜 クリーミーな味わいで 食べる辣油がピリッといい味だしてました♡
    スナちゃんさん
    結構美味しかったです。お酒とか一緒に飲みながら食べたい感じです!色いろとたくさんありました!ノン(ง ˙˘˙ )วノン
    gcc********さん
    はじめてコチラのお店利用しました。とても美味しかったですよ。ちょっと食べたことがない感じのお店でした。
    Vietnam Dancerさん
    こんなにおしゃれなお店があっての?という位のドンピシャでした! ランチも美味しいのですが、それよりも雰囲気を味わいに行っています!
    てぃみんさん
    店内は狭めですが、とてもオシャレで落ち着く雰囲気のカフェです。ランチもどれも美味しく、満足感があります。
    ランチには少しお高め。
    k_r********さん
    おしゃれな雰囲気のカフェに行きたくて探していたところここを見つけました。チーズもとても美味し的チキありまし
    お盆期間のランチタイムに行きました。サラダをたくさん食べられて満足です。お肉もスッとするような香辛料が効いてきておいしかったです。店員さんの感じがよくまた行きたいなと思いました。ソファ...
    jja********さん
    お肉の味付けが濃すぎて、メニューのパンがすすみました。 サラダのドレッシングも濃くて… パンを大きくするか、サラダをもう少し増量してくれるとありがたいです。...
    冷やし坦々麺が有名らしく訪れました。 店内がおしゃれなインテリアでとても落ち着く空間です。 ランチも14時までラストオーダーが長く行きやすい。 前に青葉ロードが広がっていて道に面した席...
    tkr********さん
    ベルストアで食事をしていたら その日はたまたま花火が見えて とても幸せでした。 アヒージョが美味しかったです。 カクテルもいただきました。...
    ふうりくさん
    らんちでいきましたが、とってもおいしくて、素敵なおみせでした。よるもまたいってみたいと思いました。ほかのもたよしみです!!
    期間限定!ピリ辛味でとても美味しい!
    ららららんさん
    貸切パーティーで、お邪魔しました。 空間が細長いので、パーティーに一体感はあまりありませんでしたが、 お洒落な雰囲気は良かったです。
    りさん
    おしゃれで可愛いお店です。 スイーツのメニューもランチのメニューもどれも可愛くて映えます。 ドリンクではレモネードが好きです。 昼にランチで行きますが、夜も営業されているみたいです。...
    味もコスパも最高!
    BELL STOREのクチコミ写真1BELL STOREのクチコミ写真2BELL STOREのクチコミ写真3
    sak********さん
    店内は白を基調としたカントリーな感じの優しい雰囲気でとても落ち着きます。冬のグラタン、夏の担々麺は最高です。
    雰囲気かわいい🌿癒されます
    遅くまでやってるカフェ&バー ソーセージの盛り合わせの生ソーセージが絶品 オリジナルカクテルも美味しい...