ブルーボトルコーヒー 六本木カフェ

ブルーボトルコーヒー 六本木カフェ

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

すごくキレイ
    冬だけど暖かな陽射しがあったのでテラス席で。テラスの方が開放感があって、良い。休日の昼間、六本木は、静かでした。
    六本木駅近くのブルーボトル。 名前をオーダー時に伝え、商品提供時はその名前を呼ばれて取りに行くシステム。席数少なめですが、テラス席ありました。
    ブルーボトルコーヒー 六本木カフェのクチコミ写真1
    アボカドトーストが超おいしかった!あと3プレート食べられる!アイスモカも豆から選べて、安定のお味でした。
    ブルーボトルコーヒー 六本木カフェのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気でした デートとかにいいんじゃないでしょうか 美術館帰りに立ち寄りやすい立地でした
    ブルーボトルコーヒー 六本木カフェのクチコミ写真1
    駅からはやや離れている。雰囲気はとても落ち着いてるけど、席数が少ない。海外の人が多い。
    ブルーボトルコーヒー 六本木カフェのクチコミ写真1ブルーボトルコーヒー 六本木カフェのクチコミ写真2ブルーボトルコーヒー 六本木カフェのクチコミ写真3
    好みではなく、あまりこだわりを感じませんでした
    ブルーボトルコーヒー 六本木カフェのクチコミ写真1
    初めてのブルーボトルコーヒー 広々とした店内、ガラス張りで 優しいウッド調の雰囲気が素敵でした! 春の季節で店内には桜の花が飾られていたのも素敵 インスタントのコーヒーや 雑貨なども...
    六本木にあるブルーボトルコーヒーの店舗です。東京ミッドタウンや国立新美術館から徒歩数分の位置のため、合わせて訪れるのも便利な立地です。
    ブルーボトルコーヒー 六本木カフェのクチコミ写真1
    ブルーボトルコーヒーの中では穴場。居心地がよかった。
    カフェラテはすっきりした上に牛乳がマッチしててうすくなってもおいしいです。夏にピッタシ
    こうさん
    おしゃれな珈琲屋さん 1杯ずつ丁寧に、入れてくださるので時間はかかりますがコンビニのコーヒーより美味しい気がします
    ふらららんでさん
    バーニーズニューヨーク六本木店のビルに入っています。 店舗の入り口が裏通り側にある為か場所からかんがえると落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。...
    ブルーボトルコーヒー 六本木カフェのクチコミ写真1
    シンプルな店内でよかったです
    良かった
    ブルーボトルコーヒー 六本木カフェのクチコミ写真1
    このお店の雰囲気がとても好きです
    ロンドンさん
    ブルーボトルコーヒー 六本木カフェは、お店の前も広くひらけていて、緑もあり、落ち着いた雰囲気。 国立新美術館にも近く、休憩にもオススメ。
    めっちゃおしゃれだった!
    静かな雰囲気で1人でも入りやすかったです。 アボカドトーストがちょうどいいサイズで絶品でした。オリーブオイルがかかっていてアボカドもたっぷりでまたリピートしたいです。カフェラテも綺麗な...
    shi********さん
    六本木のミッドタウンの対面、裏通りとちょっと場所はわかりにくいですが、逆に六本木の喧騒から離れて落ち着いてコーヒーが飲めます。