アピタ松任店ゲームコーナー
アピタ松任店ゲームコーナーの代表写真2

アピタ松任店ゲームコーナー

ゲームセンター営業時間外
    ジューシーさん
    ゲームは少ないですがまあ遊べます。 横にある子供の乗り物が楽しいのでたまーに行きます。 人が少なくて楽です
    xkx********さん
    小さいゲームセンターですが、プレミアムパスポートがあれば子供達がガラガラできます! アプリをとれば無料でけっこう楽しめますよ😄
    Rmamaさん
    小さめのゲームセンターですがプレパスを提示するとガラガラが出来たりアプリイベントがあったりクーポンで無料で遊べたり便利です。
    むぅさん
    アピタの2階にあります。わりと広いです。平日はほとんど人がいませんが、休日はまあまあにぎわっています。
    あともさん
    小さい子供や小学生連れて行くならちょうどいいぐらいのゲームが色々あるので、子供を喜ばせたいときにはいいと思います
    mhさん
    小さい頃によく遊んでいました。 今も、UFOキャッチャーが好きでたまに行きますが、大体すいています。
    wge********さん
    アピタ松任の2階にあります。 キッズ向けの乗り物が多いです。 UFOキャッチャーは設定が難しいものが多いです。
    ****さん
    景品ゲームは取れないので基本メダルしかしないです。最近はあまり楽しめなくなったかな。昔の太鼓の達人のメダルゲームが大画面であった時が1番楽しかった。
    ヒさん
    昔はイベントがあり無料クーポンがもらえて、お得でした。平日は、お客さんが、少ないですが、土日祝は、わりといますね。
    トトロたちさん
    コレクターとしては、アピタ松任店に行った時には、ついつい覗いてしまいます。確かにこのお店は取りにくい設定っぽいです。本気で取りたいなら、都会の繁盛店です。
    おころりさん
    先日利用させていただきました!子どもはもちろん大人の自分もたのしかったですね。また利用させていただきます。
    grn********さん
    とれない、とれない、とれなぁ〜いぃぃ〜😭😭😭いやーぁ〜全くとれません、とれません😣もっととれやすくしてほいのが本音😅私が下手なんですけどね😣ナムコスキーとして他のゲーセンに...
    ともさん

災厄なゲームセンター

ゲームセンターの店員にお説教されました。お客さんと思ってないようです。もう行きたくないです。