小樽キャンドル工房
小樽キャンドル工房の代表写真8

小樽キャンドル工房

日用雑貨店
    雰囲気がとても良い
    おしゃれなグラスを買いました
    好きな香りでキャンドルが作れます
    小樽キャンドル工房のクチコミ写真1
    とにかく店内が可愛いです♡何かを買うというより、みて楽しむこともできる感じです。
    aoさん
    小樽駅から歩いて10分くらいで着きました。いろんなキャンドルが並んでおり綺麗です。また手作り体験もできるのでおすすめです。
    小樽キャンドル工房のクチコミ写真1
    伝統製法で作られたキャンドルが売っていてお土産にも最適です。
    大さん
    雰囲気がめちゃめちゃよかったです。商品もたくさんありましたし、めちゃめちゃよかったです。またいきたいなぁ。
    非公開さん
    ユニークな形のキャンドルからスノードームまで素敵な雑貨が沢山並べられたお店です。2000円程度で自分だけのキャンドルを20分程で作れます。
    小樽キャンドル工房のクチコミ写真1
    とても素敵な空間でした! いつまでも見ていられます☺️
    小樽キャンドル工房のクチコミ写真1小樽キャンドル工房のクチコミ写真2小樽キャンドル工房のクチコミ写真3
    fuyuさん
    キャンドルの販売と体験ができる場所です。小樽から少し歩きます。おしゃれで雰囲気の良いお店です。プレゼントにもぴったりです!
    たのしかった
    楽しかったです
    よかったです。
    ririさん
    小樽にあるキャンドル工房で、様々な種類のキャンドルを購入できるだけでなく、キャンドルづくり体験ができます。
    小樽キャンドル工房のクチコミ写真1
    小樽運河付近にあるキャンドル工房です。 お土産として買って帰るか非常に悩みましたが、ほろほろ崩れてしまいそうで断念しました。陽が落ちてから行ったので、店内が落ち着いた雰囲気ですごく綺麗...
    キャンドルの種類が豊富です
    キャンドルを作れる。
    小樽キャンドル工房のクチコミ写真1
    キャンドルのお店なので店内が暗めでとても雰囲気があります。海外のアロマキャンドルもあってプレゼントにもいいものが沢山あります。
    JILLさん
    小樽の手づくり体験ができるキャンドル工房です。さまざまなモチーフのキャンドルが充実していますので小さなお子さんから大人も楽しむことができます
    nawel16さん
    小樽にあるさまざまなキャンドルが充実している素敵なお店です。カフェもあるので休憩スポットとして立ち寄ったりキャンドル手作り体験もできるので小樽観光のさいに楽しめます。