土間土間 大井町店

土間土間 大井町店

居酒屋営業時間外
友だち追加

• ビールの種類が豊富

他の店に比べるとこじんまりとしている
    個室があって落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    ハナミズキさん
    大井町駅前にある居酒屋の土間土間です。気軽に会社帰りに同僚と飲みに行くのにちょうどいい場所とお値段で長居できます。
    やっこさん
    店のスケールが小さめですがその分良い雰囲気は良いかと思います 友達と少人数で飲むのに丁度良いお店だと思います
    ふらみさん
    駅から近く朝4時まで営業なので、深夜帯に飲みのお店に悩んだらこちらへ来る事が多いです。チェーン店の中では落ち着く雰囲気が良いです。ドリンクもフードも安くて通いやすいです。
    ばさん
    空いていたと言うこともありますが、ドリンクの提供が早かったです。入口の階段が急で、少し怖かったです。
    kju********さん
    駅近で価格もリーズナブルで料理もおいしかったです またきたいと思います。
    友だちと4人で行きました。 ゆっくり居座れた割にそんなに飲まなければコスパがよく、満足でした!!
    ssさん
    縦長のレイアウトで、少し手狭な印象です。土間土間なのでリーズナブルです。もう少し広ければなお良しです。
    pak********さん
    土間土間、大井町店は、gotoのポイント付かないです。 店員が言ってました
    大井町駅から少し歩いたところにあるビルの中のお店です。
    m_y********さん

2F準備中の仕込み定員

まず間違えて2階に上がってしまったら、カウンター内のお兄さんの態度が横柄。 3外へという言葉が聞き取れず3回も聞いてしまった。 そして笑顔のひとかけらもなく投げやりに聞こえました。 接...
    Yahoo!グルメから移行さん

教育は重要だ。

客の入り4割弱 19時20分入店 ピッチャーと食べ物3点オーダー ピッチャーとお通しは、すぐに来ました。 19時40分、食べ物が来ないので催促。 19時45分、それでも来ない...
    Yahoo!グルメから移行さん

シメ鯖最高

土間仕事関係を仕事にしてます。溝ノ口店へ初めていきました。 待ち合わせの店を探しているとすぐわかる土間の字。 相手もここならわかるて思い、伝えた。 土間なら読めるど言った。