ミートピア

ミートピア

すき焼き店営業時間外

• お肉の質が良い

• こだわりの食材

落ち着いた雰囲気でゆっくり食事をとることができました。店舗が2階にありますがエレベーターなどは設置されていないようでした。支払いはPayPayが利用できました。
    ミートピアのクチコミ写真1
    牛肉は、ブランド米沢牛のみ扱いのお店。 豚肉も美味しいので、最近はよく買います。
    いつ行っても、対応も商品も良い。
    「ハンバーグ定食」¥1200
    ミートピアのクチコミ写真1
    お肉が、美味しいお店で、初めてテイクアウト。 また、頼もうと思います。
    今回は、肉屋さんで豚しゃぶ用ロースを 買ってきました。
    お昼前に伺いましたが、少し待ちました。 お店の方が暑いから中でお待ちくださいとの心遣いがありました。 お店の横にコインパーキングがあります
    ミートピアのクチコミ写真1ミートピアのクチコミ写真2
    口コミで高評価のミートピアへ。店員に聞くと全て米沢牛をしようとのこと。切り落としカルビと牛カツで悩みましたが、口コミの良かった牛カツに。確かに肉も柔らかく美味しいですが、量が多く少し飽...
    コスパが良い
    満足感あり。
    非常に上質なお肉がリーズナブルに食べられる!4月から少し値上がりしたときいておりましたが、ランチのお値段は900円〜。こちらのビーフカツ(2000円)はクチコミで人気だったので頂きまし...
    ミートピアのクチコミ写真1
    メニューは、どれも美味い!
    一階が精肉店。2階が飲食店になっており、アットホームな雰囲気です!
    ミートピアのクチコミ写真1ミートピアのクチコミ写真2ミートピアのクチコミ写真3ミートピアのクチコミ写真4
    mac********さん
    1階が精肉店で、2階がレストランになっているので、お肉のクオリティーは、どれを食べても間違いナシですね!今回は以前から気になっていた、ビーフカツ定食をいただいたのですが、レアに火が通っ...
    牛肉店の2階に食事処がありランチ時は結構お客様がいらっしゃいます。
    ミートピアのクチコミ写真1
    お肉はおいしかった、ソースが濃いめ
    kgc********さん
    扇屋牛肉店ミートピアに訪れさせていただきましたここで食べた牛カツが非常に美味しかったです衣がもう少ししっかりついているといいと思いました
    牛カツが柔らかくてとても美味しいです
    ミートピアのクチコミ写真1
    本日、牛カツ定食を頂きました! 柔らかいお肉で、塩をつけて食べましたが、肉の旨味があって、しつこくない カツでした。 美味しいお肉をありがとうございます
    久しぶりに行列に並びました