澤田農園
澤田農園の代表写真10

澤田農園

農園・農場営業時間外
    きなこさん

いちごの数も豊富で、結構甘くて美味...

いちごの数も豊富で、結構甘くて美味しかったです😊子どもも喜んで食べました🍓
    おいしいいちごでした。
    澤田農園のクチコミ写真1
    美味しい苺をたくさん食べれました!とてもよかったです!
    良かった
    ryy********さん
    いちごを買いに行きました。ジャム用いちごというもので、一箱1000円で売っていたので買ってみました。たくさん入っているし、甘くて美味しかったです。
    かおさん
    練乳と組み合わせるととっても甘くて美味しかったです! 他の場所と比べると、お値段もリーズナブルで良かったです!
    いちご狩りしてきた
    aさん
    いちご狩りに家族で行ってきました 案内がスムーズで親切です 少し遅刻することを伝えた際にもとても感じがよかったです
    けむくじゃらさん
    かなり美味しいです。練乳をかけまくって食べればかなり美味しいです。色んな種類のイチゴがたべれるのでありがたいです。かなり美味しいです。
    あさんさん
    大きいいちご馬鹿ですごく美味しかったです🍓甘くて酸っぱくて美味しいです!また行きたいです来年も行きます
    澤田農園のクチコミ写真1澤田農園のクチコミ写真2
    時間制限めいっぱいいちごを堪能できます🍓 写真は、入口付近にある牛さんのモニュメント🐄 小さなお子さんに特に人気だった印象でした。
    いちご美味しすぎました
    澤田農園のクチコミ写真1澤田農園のクチコミ写真2
    施設が広く、農家の方が優しい方ばかりでした。
    澤田農園のクチコミ写真1澤田農園のクチコミ写真2澤田農園のクチコミ写真3澤田農園のクチコミ写真4澤田農園のクチコミ写真5澤田農園のクチコミ写真6
    苺狩り。楽しいひとときをお過ごせます。
    s3hr20-chさん
    去年も利用し、満足だったので今年も再訪しました。 今年は美味しいものとそうでないものがあり、水っぽくて中がスカスカになっているものがけっこうあったのが残念でした。個体差もあると思います...
    nao********さん
    いちご狩りシーズンにはここを毎年利用しております。 予約も取りやすいです。じゃらん経由で予約するとポイントもクーポンを使えてとてもお得です。 ハウスも沢山あっていちごも食べきれない程の...
    Noodle fatherさん
    すでに子供が成長し行くこともなくなりましたか、ファミリーで行くにはよいところです。いちご狩りの経験をいっぱいさせてあげて下さい。楽しいですよ。
    KOJIさん
    いちご狩りシーズンの時に訪れました。とても甘くて美味しかったです。値段も手頃で良かったです。是非、行ってみてください。
    kus********さん
    初めて利用しました。とっても甘い美味しいイチゴでした。練乳は別料金でしたが、そのままで十分食べれました。駐車場も広いので、今度は旬の時期に行ってみたいと思ってます。
    美味しいいちご狩りが楽しめます。