レストラン・ラパン

レストラン・ラパン

ファミリーレストラン営業中

落ち着いてる
    xrd********さん
    家族3人で行きました。パスタとハンバーグのポテトのセット南蛮のパンセット。 パスタは、すぐ運ばれてきたんだけど、他のは… やっと来た、ハンバーグと南蛮…ライスとパンが中々来ないから、声...
    味付けの塩梅がいい
    支払いの時の対応があまりよくなかった ちょっと辛口でごめんなさい
    レストラン・ラパンのクチコミ写真1レストラン・ラパンのクチコミ写真2
    昔ながらの雰囲気で素朴とおしゃれの調和がある
    老舗店  毎回 南蛮かとり天で 迷います🐯
    普段から駐車場に車が多く入っていて気になっていたお店に初めて行ってみました。夕食の少し早めの時間に行ったので空いていて提供の待ち時間も短かったのでよかった。 接客の若い男性店員の方は...
    無地さん
    大分市にある洋食屋のレストランラパンです。うさぎマークがわいいたてものです。ドリアとパスタを、家族でいただきました。
    ijk**さん
    大分にあるレストランです。 パスタやドリア、ピザなどがあります。デザートも充実してました。駐車場ありです。
    竹内雅幸さん
    テレビで紹介されたので、久しぶりに行ってみました。オーダーしたのは日替わりランチ。ハンバーグと鶏天と生野菜のプレートに味噌汁とご飯でした。評価は下の上、30点から40点と言ったところで...
    今日はラパンセット、内容はサイコロステーキ、海老フライ、チキン南蛮、スープ、飯、親父でも食べれるくらい重くなくてちょうどいい。 ついつい、会計時にケーキ頼んでしまうなー
    昔ながらの洋食屋さんの雰囲気があります。料理はアツアツでとても美味しかったです。
    開店後から続々とお客さんが入りあっという間に満席でした! 忙しいとは思いますが、運ばれてきた料理をテーブルに置く際、『ガシャン!』と雑に置かれたり、会計も冷たくとても急かされたので、そ...
    レストラン・ラパンのクチコミ写真1
    注文から出来上がりが早く、美味しかった。

店員さんの接客がとても良い
    yur********さん
    テイクアウトを利用しました。リーズナブルでボリュームもあり、とても美味しかったです。1300円以上購入したら配達可能な範囲内なら無料で配達もしてもらえ、とても助かりました。写真はお子様...
    レストラン・ラパンのクチコミ写真1
    店内は少し寒いです。 冬場長時間滞在する時は、ひざ掛けがあった方がいいです
    熱々の鉄板にのってくるナポリタンが人気のお店。 美味しいです。
    jrq********さん
    窓も広くて眺めも良く 食事はラパン名物焼きそばがとても美味しくておすすめの一品です 食後のコーヒーで癒されます
    yuka1108さん
    昔からある人気の洋食店です。 とても美味しくてお茶などするときもおすすめです。 駐車場も広く停めやすいです