泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清
泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清の代表写真1
泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清の代表写真2
泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清の代表写真3
泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清の代表写真4
泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清の代表写真5
泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清の代表写真6
泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清の代表写真7
泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清の代表写真8
泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清の代表写真9
泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清の代表写真10

泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清

ふぐ料理店営業中
    ふるかずなりさん
    ふぐ大好きな私の誕生日のお祝いで来店しました。コースを予約しましたが全品、美味しくいただきました。特にぶつ切りてっさは初めての食感で、ふぐの美味しさを堪能できました。白子も美味しかった...
    泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清のクチコミ写真1泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清のクチコミ写真2泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清のクチコミ写真3泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清のクチコミ写真4
    わさびふりかけさん
    堺東駅から3分のところにあるお店です。 冬は予約必須です。 コースでいただきましたが 全てが美味しく満足できました。
    泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清のクチコミ写真1
    こまさんさん
    堺東の駅から徒歩5分位のふぐ料理屋さん 堺でふぐ料理を食べたくなったら伺うお店です。 コース料理もありコスパもよくとても美味しです。
    大変活きのいい河豚を、リーズナブルなお値段でいただきました。
    2年連続で訪れた、味は確かなお店。少し他のお客さんが騒がしかったのが残念。
    泳ぎとらふぐ料理 ふぐ清のクチコミ写真1
    はんちゃんさん
    美味しいフグ料理が、駅から直ぐ近くにあり、とても便利です。冬だけでなく、この夏久しぶりに食べたくなり、お邪魔しました。期待通りの美味しさです。
    tak********さん
    料理の値段が安くとても美味しかった 店員さんも愛想が良かったのでとても満足した てっちりのコースだったが焼きフグのお客さん のにおいが店内にこもっていたのでそれだけが 残念でした。
    leo********さん
    ふぐ清さんのぶつ切りが、ほかのどこのふぐ屋さんのものよりお気に入りです♪ また利用させて頂きます☆
    いたちゃんさん
    5回目の訪問ですがお店の方も親切で ふぐも新鮮でとても美味しいです 次回は夏の鱧のコースを食べに行くのを楽しみにしてます
    y81********さん
    お店からの予約完了メールが、30分待ってもこなかったので、電話をしたら、リクエスト自体見ていなかったようで、希望の時間帯が取れなかったので、キャンセルさせて頂きました。
    よしえりさん
    堺でふぐ料理を食べるならここ!てっさは、薄造りのものか、珍しいぶつ切りと 選べます、ぶつ切りはあまり他で食べないので嬉しいです。 このお店での一番大好きなメニューでもあります。 勿論て...
    チカさん
    美味しかったです。
    わーさん
    お値段はそこそこしますが、ふぐが新鮮でとても美味しいお店です!てっちり、てっさ、天ぷらなどどれも美味しいです!
    コースは食べきれないほど満足です〇
    初訪問で忘年会で使わせてもらいました。コース料理の注文していたので順番に運んでもらいました。どれも新鮮な捌きたてのフグだったので鮮度がよく身がぷりぷりでした。最後の締めの雑炊もふぐの旨...
    目上の方に連れて行って貰いました 人生で初めてフグ料理を満喫しました
    歓迎会でフグっ。 皿に乗ってるフグは写真ではわからないですがピクピクしてます。(鍋の方)透明の氷みたいなのはコラーゲンで鍋の中に山盛り入れてくれました。 テッサとブツ切りはどちらか選べ...
    Yahoo!グルメから移行さん

オールシーズン!

お鍋といえば ふぐしか食べない 私 一押しのお店です。  季節を問わず 美味しいお店ですよ。 ぽん酢の味も私は気に入ってます。 店長さんはもちろん! ほかの店員さんたちも...