大津サービスエリア 上り線 フードコート

うますぎる
    広くて良い
    おいしい
    大津サービスエリア 上り線 フードコートのクチコミ写真1
    京風ラーメンに釣られましたー。 カツカレーにしとけば良かった。
    大津サービスエリア 上り線 フードコートのクチコミ写真1
    このお店は建物から見える景色が綺麗です。 おいしく食べ物食べれます。
    大津サービスエリア 上り線 フードコートのクチコミ写真1大津サービスエリア 上り線 フードコートのクチコミ写真2大津サービスエリア 上り線 フードコートのクチコミ写真3大津サービスエリア 上り線 フードコートのクチコミ写真4
    美味しかったです!
    ここで買えると知らなかった 行列は嫌いだが当然並ぶ 豚まんはその場で食べた 餃子は夜のつまみ
    おいしいごはんが食べれる。
    miki chanさん
    大津SA上り大津サービスエリアのフードコートで、アメリカンコーヒー&ホットドッグのセットを食べました。窓際に設けられたカウンターは、からは、比叡山、びわこバレー、琵琶湖大橋、伊吹山まで...
    京風ラーメン定食を食べましたが、何をもって京風なのか全くわかりませんでした。 単品だと800円ですが、味に関しては決して美味しいわけではなくまぁ食べられるという程度でコスパは相当悪いで...
    kit********さん
    大津サービスエリアのフードコートで、ホットドッグ&アメリカンコーヒーのセットを食べました。朝の軽食としてはまずまず及第点です。それと窓際に設けられたカウンターは、景色が素敵。比叡山、び...
    まっこうごりらさん
    琵琶湖を眺めながら食事や休憩ができます。忙しい時間帯は声をかけないと清掃が追いついていない感じでした。
    大津サービスエリア 上り線 フードコートのクチコミ写真1
    京都の帰りに寄って食べました! メニュー写真より肉だいぶ少ないのでは?と思いましたが、沈んでいただけだったようです。 普通に美味しくて満足しました!
    mas********さん
    名神高速のサービスエリアのフードコートです。目の前に琵琶湖を眺めながら食事ができます。色々なメニューが楽しめます。1階にあるソフトクリーム屋さんが美味しかったです。
    HAKUBA100さん
    名神高速道路のサービスエリアですがリニューアルされてからここに行くだけでも価値があるブラックバスのハンバーガー屋大津の地元のお菓子が置いてあります琵琶湖の眺めもいいです。 上り下り両方...
    yut********さん
    サービスエリア内にあります。メニューは豊富で、ここ目当てにくるわけではないですが、旅の途中にいいかなと思います。
    いぬさん
    麺類やカレー、丼など幅広く、今回はカツカレーを注文しました。 味はいたって普通ですが琵琶湖を眺めながらの食事なので気分は最高でした。
    景色が良くて美味しく食べれる
    maimaiさん
    綺麗になってからよくいきます 琵琶湖が目の前に広がってて 高台なので良く見えますが 混んでますとくに551
    景色が綺麗