Hawaiian Dining HuLa・La

ハワイ料理店
4.1

• カジュアルな雰囲気

jey********さん
    初めて行きましたが、バンズも美味しくてパテのお肉をジューシーで美味しかったです。またぜひ食べたいです。
    Hさん
    本格的なハンバーガーを食べれるお店です。ボリュームもあって食べ応えもありとてもおいしかったです!!!
    Tさん
    中町通り沿いにあるお店です。テイクアウトもできるので、持ち帰って家で食べることができるのはとても良い。
    you********さん
    ボリュームのあるハンバーガーでお腹いっぱいになりました。ハンバーガーの種類も豊富でチョイスも楽しめました。
    ひはめさん
    初めて行きましたが、ハンバーガーが分厚くてかぶりつくのも大変! でもとっても美味しかった!あみじゃがも!
    bur********さん
    ハワイのカフェのような雰囲気のハンバーガーショップです。十何年も前からよく通っています。コスパもいいです。
    シンデレラさん
    人気の店です。フララになってから店が変わらず10年くらいやっている。ハンバーガーやおしゃれな感じの食べ物が多くてデートや友達とのランチにおすすめ。
    xpx********さん
    初めて行きましたが、お昼時ということもあり満席状態でした! バーガーはとてもボリューミーで、パテにもしっかり味がついているので、とても美味しかったです! トッピングも出来ますし、ポテト...
    Hawaiian Dining HuLa・Laのクチコミ写真1Hawaiian Dining HuLa・Laのクチコミ写真2
    バンズ含めてかなり美味しかったです。また行きたいと思います。
    ボリューム満点です。とても美味しかったです。
    味が本当に美味しい
    すっごく美味しくて大好きなお店!!
    もぢゃ神さん
    お値段は少しお高めのですが、ご飯とっても美味しいです。ハワイアン?海外な感じで飲み物も色々種類があるので楽しいです。
    ももさん
    ハンバーガーを食べましたが美味しかったです。ハワイアンな気分が味わえました。また機会があれば行きたいです
    zez********さん
    メニューも豊富でハンバーガーはボリューム感があり食べ応えがあります。値段はそこそこしますが満足感があります。
    yama@saさん
    ボリューム感あり、値段もまあまああるが中も広いし行きやすいと思う。近くに有料駐車場があるが、強者はイオンに停めて歩いてくる。
    ハワイアンなお店です
    sph********さん
    ABCバーガーって?気になって食べてみました。ボリュームがあってこれだけでお腹いっぱい。オニオンフライもとても美味しいです。
    カジュアルで利用しやすい
    ABCバーガー(アボカド、ベーコン、チーズが入っている)とオニオンフライを食べました、美味しかったです