北京料理 北京飯店 本町店

北京料理 北京飯店 本町店

中華料理店営業時間外
    中華丼🎶
    北京料理 北京飯店 本町店のクチコミ写真1
    13時頃にいきましたが 麺は完売で炒め物のみとのことでした。
    どうしても中華丼が食べたくて利用しました。 単品700円くらいです!
    SAS3939さん
    食べ放題メニューが充実していて、料理が美味しくコスパがすごい。仲間の集まりには何度もこちらを予約している。
    ぽんさん
    駅から近くていきやすい場所にあります。安いですが、量がじゅうぶんにあります。味もよいので、おすすめです。
    さんさん
    安くて美味しく、ボリュームがあります。学生さんにおすすめです。駅から近くてアクセスしやすいです。よくいきます。
    acd********さん
    ランチで坦々麺セットで半チャーハンがついてきます。単品でもいいし、他にもいろいろな定食がありました。
    2階席に案内されましたが、コロナ禍で窓を全開にされていたので、とても、寒かった。2月に外と同じ気温はきつい。
    エビチリランチが安くて美味しい!少し辛めだけどエビも10匹入って良かった😊
    北京料理 北京飯店 本町店のクチコミ写真1
    久しぶりに北京飯店の担々麺を。ピリ辛濃厚❗ 冷しが気になるので次回
    健康診断の帰りに腹ペコで駆け込んだお店。素早い提供で満たされました。味はあっさりめでガツガツいけます。この辺では珍しく日曜日も空いていて助かりました。
    ボリュームのあるランチばかりでサラリーマン達で賑わってました 餃子が美味しいと噂たったので、ちゅうかどんと餃子を食べました。 タレをつけずに食べるあっさり餃子でした...
    北京料理 北京飯店 本町店のクチコミ写真1北京料理 北京飯店 本町店のクチコミ写真2北京料理 北京飯店 本町店のクチコミ写真3
    店員さんも中国人でしたが、日本語もしっかり話せていい人でした!
    【サラリーマンに人気の町中華】 食べログ3,27 堺筋本町エリア町中華編の第八弾! こちらも前は何千回も通っていましたが、新規開拓で突撃! 『酢豚定食』いただきましたぁ~(^o^)...
    安い、早い、美味しい!
    何を食べても外れません!! ランチ、宴会共に何度も利用! 外せないのは海老マヨ。炒飯。酢豚。北京焼そば。 いつも賑わっています。 ※写真は宴会のメニューを別皿にのっけたものなのでプレー...
    またまた来てしまった(>_<)担々麺が食べたくて(//∇//)お昼はなぜかゆで卵付き(笑)チャーハンセットで750円
    担々麺が食べたいなぁ~と思いながら歩いていたら、600円のメニューが目に飛び込んで来た!(笑) 飛び込んでみたら…当たり!! 旨かったっす\(^-^)/
    今日のランチは☆ガッツリ☆ 坦々麺定食を注文しましたー(・∀・)ワーイ♪ スープはピリ辛で激ウマー! 麺もトゥルトゥルでたまんない(*^-^*) お昼のピーク時、ちょっと並んでた...
    今日は同じ部の歓送迎会で利用。食べ放題、飲み放題!3500円って、大丈夫かーと思いましたが、イヤイヤこれは旨いっす(^з^)-☆腹パンパンです(^-^)v店員さんも愛想よくってGood...