すりらんかかれー えいじま
すりらんかかれー えいじまの代表写真1
すりらんかかれー えいじまの代表写真2
すりらんかかれー えいじまの代表写真3
すりらんかかれー えいじまの代表写真4
すりらんかかれー えいじまの代表写真5
すりらんかかれー えいじまの代表写真6
すりらんかかれー えいじまの代表写真7
すりらんかかれー えいじまの代表写真8
すりらんかかれー えいじまの代表写真9
すりらんかかれー えいじまの代表写真10

すりらんかかれー えいじま

スリランカ料理店営業時間外

• 接客が良い

• 本場の味に近い

sgl********さん
    美味しいの一言! 60年生きてて、カレーにこんなに感動したのは初めてです。 素晴らしいカレーでした。
    古民家を改装しており、スリランカカレーなのに純和風な内装です。駐車場が5台分くらいしかありません。 家族経営のようです。座席も数が少ないです。 お昼はすぐに満席になり並びますが、少し時...
    はーーにんさん
    今まで食べたことのないカレーでした。とても美味しいです。日本のカレーとはまた違うおいしさでした。また行きます。
    すりらんかかれー えいじまのクチコミ写真1
    隠れ家的カレーやさん 雰囲気最高!
    RTさん
    休日だと少し待ちますが、本格的なスパイスカレーが食べられるし、雰囲気もいいので良いですね。
    すりらんかかれー えいじまのクチコミ写真1すりらんかかれー えいじまのクチコミ写真2すりらんかかれー えいじまのクチコミ写真3すりらんかかれー えいじまのクチコミ写真4すりらんかかれー えいじまのクチコミ写真5すりらんかかれー えいじまのクチコミ写真6すりらんかかれー えいじまのクチコミ写真7
    けいちゃんさん
    スリランカカレーと言う物珍しさに食べに行きました。お店も立派でカレー屋さん?という感じでした。とてもおいしかったです。
    お店はナビ通りに行くと道が狭いですが黄色い看板を頼りに行くと辿り着けます。 とても立派な店(家)で庭も良いです。 店内もとても綺麗で居心地が良いので、ゆっくりしたくなります。 接客も丁...
    西蒲区にあるスリランカカレーのお店です! 外観はカレー屋とは思えない気品のある門構えで、 入り口までのお庭もとても素敵でわくわくしました✨ 玄関に入ると民宿のようでなんだかホッとしまし...
    ☆パワースポット弥彦山のスリランカカレー(⁠^⁠^⁠)☆ ランチでパワースポットとして人気の弥彦エリアにある、古民家を利用した庭が素敵な”すりらんかかれーえいじま”に行きました(⁠/...
    新潟では、珍しいスリランカカレーが食べられるお店です🍛 チキン、シーフードの2種類が選べて、それぞれにアチャールが付いてきます。 カレーはスパイスが効いていて、とっても美味しかったで...
    山道を入って行くとひっそりと佇んでいます。
    ピットちゃんさん
    古民家でステキなお庭もありました。家の中も落ち着いた雰囲気でとっても居心地が良かったです。スリランカカレーは、シーフードを食べました。メインがシーフードで、他にいろんな味のカレーなどが...
    mic********さん
    スパイスの効いた、そして食べやすいやさしい味のカレーです。シーフードカレーをオーダーして、指示どおりに少しずつ混ぜて味変を楽しみながら、美味しくいただきました。
     ✨立派なお庭が有る隠れ家カレー店✨ 知る人ぞ知る隠れ家カレー店(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 新潟では珍しいスリランカカレーの専門店♬ ずっと行ってみよう❤️っと思いながら行けなか...
    何ここ!? 最高すぎん 口コミなってないけど、星10です
    adu********さん
    食べはじめは一口ずつそれぞれの具材を食べて味わった後に、全てを混ぜて食べる。 とても美味しくいただきました。 落ち着いた時間を過ごせました。
    古民家で本格的なスリランカカレーがいただけます。スパイシーでトッピングが色々あり楽しめます。
    料亭のようなスリランカカレー屋さんです。 店内の調度品も素敵です。
    お昼満席でした。 意外と辛くて美味しかったなぁ。 また、行きたいとか思いました。
    古民家レストランで、スリランカとは違ったイメージですが、とても落ち着ける、居心地の良い空間。