富寿し 長岡駅前店
富寿し 長岡駅前店の代表写真9
富寿し 長岡駅前店の代表写真10

富寿し 長岡駅前店

寿司店営業時間外
    美味しいかった。職人さんが握ったお寿司、シャリが程よい。日本酒の種類もあり嬉しい。
    お寿司もお蕎麦もおいしかった!
    富寿し 長岡駅前店のクチコミ写真1
    長岡駅前で寿司を嗜む。埼玉県草加市からだと東武伊勢崎線から乗り換えて来る必要がある。私がかつて通っていた四万十川料理学校でキャシー塚本先生から教わったのだが、料理の基本は「さしすせそ」...
    hqj********さん
    店内はとても落ち着いた雰囲気です。 回らないお寿司宿さんで、勿論回転寿司よりは高いですが、ネタが全然違います。
    m.さん
    落ち着いた店内です。ランチに伺いましたがどのネタも美味しくとても満足でした。セットのあら汁もとても美味しかったです。
    トムさん
    回転寿司を目指して行ったら回らないお寿司で驚きましたが、回らないお寿司のわりにはお値打ちだったと思います!美味しかったです!ただ、店員さんに、ん?って思った箇所がいくつかありました。
    富寿し 長岡駅前店のクチコミ写真1
    長岡駅前の大手通にある新潟ではお馴染みのお寿司屋さんです。家族との食事でお邪魔しました! メニューはタッチパネルでの注文も出来ました。 夜に行ったのですが、混んでいたのか提供に時間がか...
    pip********さん
    価格が少し高いので、厳しいです。味はしんせんで、かなり満足できるので、また何回か行きたいと思ってます。
    美味しかったです
    nto********さん
    高いかな
    しゅうしゅうさん
    信じられない。お昼時レジでトラブルがあったようで、1人でお寿司を握っている板前さんが、レジに行って、寿司を握る、またレジに行って寿司を握る、握りながら携帯電話をいじる。そして、手を洗わ...
    xox********さん
    店内は落ち着いた雰囲気だったのでゆっくり食事ができました。お魚は新鮮で美味しく、値段もそこまで高くなく満足でした。
    回転寿司と違い落ち着いた雰囲気です
    富寿し 長岡駅前店のクチコミ写真1富寿し 長岡駅前店のクチコミ写真2富寿し 長岡駅前店のクチコミ写真3富寿し 長岡駅前店のクチコミ写真4富寿し 長岡駅前店のクチコミ写真5
    ろこさん
    お魚が新鮮で美味しかったです!ランチタイムによく行きますが、お値段がお得で美味しいお寿司を美味しく食べれるのでいいです。
    久々のお寿司!美味しく頂きましたー!お袋の大好きな寿司屋!
    yyjkn334さんさん
    新鮮で美味しかったです、店員の方のサービスも良くてまた機会があったら利用したいと思います、ありがとうございました、
    rek********さん
    新潟は、やはり海鮮類が新鮮で美味しい !駅前というロケーションなので 気軽に 行けます、 また食べたいです
    IG→ky102018さん
    子連れで伺いました。 混み合う店内でしたが、子供にも気遣ってくださったりと安心して過ごせました。 ボリューム満点で大満足!
    富寿し 長岡駅前店のクチコミ写真1
    ちょっとお高めですがおいしかった
    キレイ