モスバーガー 春光ロック店
モスバーガー 春光ロック店の代表写真10

モスバーガー 春光ロック店

ハンバーガー店営業時間外

• こだわりの食材

店員さんの対応がとても良い🍔
    久しぶりに来たけど、サイコー👍
    美味しい、でも高い。2人で2600円になってしまった。
    モスバーガーは美味しいです。品物は車の中で待ちスタッフさんがとどけてくれます。
    久し振りに利用したけど、ネット注文が増えたせいなのかレジが1台なので注文待ちが長いのが気になる それ以外はいつも通りで、注文した品物の提供時間も思ったより早くでとても良かった。
    gon.gonkmさん
    久々にモスバーガーいきました。 やっぱり、おいしい! 出来立てが食べられるし、ポテトもホクホクでおいしかったー
    モスバーガー 春光ロック店のクチコミ写真1
    店内でもいいし、車で待っていてテイクアウトの時持ってきてもくれる。
    テイクアウトは車で待てて感染対策もされています。
    ささじぃδさん
    あんまりお客さんがいるイメージがない…自分たちが行く時間帯には少ないのかな。 店員さんは…若い方はクーポンの使い方がわからない、客に…年齢高そうな方がわかる。
    minnieminnievieさん
    昔からあるモスバーガーはほんとに美味しいですね。モスチキンも好きなのでよく買います。駐車場が広くて行きやすいです。
    log********さん
    いつも混んでいる印象があります。ハンバーガーがとても美味しいので時間がある時は寄ることが多いので皆さんも是非!
    オニポテが最強に美味しかったです
    Charlieさん
    市内に長くあるモスバーガーの店舗です。新しい店舗の雰囲気とはまた違った落ち着く空間でついつい長いしてしまいます。
    にぎやかだった
    厶ぅ。さん
    出来たてで美味しいハンバーガーです。オニポテが大好きです。少しお高いので我が家ではご褒美バーガーになってます。
    店員さんの対応が丁寧
    franさん
    30年以上ある老舗モスです。 駐車場は広く、いつでも停めれます。 テイクアウトは車の中待って持ってきてくれます。 店内は禁煙、喫煙席で分かれています。 クーラーがガンガンきいてるの...
    あささん
    モスバーガーはどれもボリュームがあり、野菜もおいしく、ソースの味も絶妙で、とてもおすすめです。サイドメニューのオニオンリングも好きです。
    T.Rさん
    身近にある数少ないファストフード店なので、学生とかが多い印象です。 お昼時とかは混むことが多いので注意が必要です。