焼肉 極味や 大名店

焼肉 極味や 大名店

焼肉店営業時間外
友だち追加

• お肉の質が良い

福岡県の中心部、福岡市中央区の大名のど真ん中にある焼肉屋さんです。1階は磯丸水産で2階にお店があり、若いお客さんが多いです。お肉はとても安くて美味しいです。
    焼肉 極味や 大名店のクチコミ写真1
    活気があって普段から人気のお店ですが、今回は見渡す限り外国人客ばかりでした。
    落ち着きのある店内で素敵です。 海外のお客様がたくさんでした! 定員さんも丁寧に対応してくださってとてもいい時間過ごせました!
    kaikai0313iiさん
    先日、2人で利用しました。盛り合わせのセットを並という1番ランクの低いものを頼みましたが、値段以上の美味しさ、量でした!チェーン店の食べ放題を食べるよりかはここで食べた方が美味しいしコ...
    焼肉 極味や 大名店のクチコミ写真1
    全席掘りごたつ形式の客席になっています。
    焼肉 極味や 大名店のクチコミ写真1
    お肉もご飯も本当に美味しくて本当に大好きなお店ですが、頼んで出てきたばっかりのビールのグラスに口紅が付いててとても汚なかった。びっくり悲しい。
    焼肉 極味や 大名店のクチコミ写真1焼肉 極味や 大名店のクチコミ写真2
    ビルの二階。外階段を登ってドアを開けて入ると靴を脱ぐ。 脱ぐとこ狭いからブーツはやめておいたほうがいいかも。
    jew********さん
    ほぼほぼレアで焼き上げられてくるハンバーグは、最後は自分で焼き石で自分好みに焼き上げて頂けます!最高です!
    ぴーさん
    極みやさんはハンバーグでしか行ったことなかったのですがはじめて焼肉の極みやさんに伺いました!美味しかったです
    クリリンさん
    相変わらず、おいしかったです。 生系がやっぱり美味しい、新鮮だからです昔程店員さんに元気がないかなと悪い意味ではなくて昔が元気過ぎたのかな
    浅井 甲次郎さん
    お値段がリーズナブルやし、映え的な焼肉かなー?と少し思っていたので、ちゃんと美味しくてびっくり! 少しなめていたことを謝りたいwすみません(´•ω•̥`) コスパと味と映えのバラン...
    jir********さん
    お肉も色々選べて、待つこともなくちょうどいいペースで持ってきて頂けました! もちろんお肉も美味しくまた行きたいと思います!
    盛り合わせだと色んなの食べれて美味しい。 ハイボールが100円でした! お肉はどれを食べても美味しいけどタンの3種盛りが特に美味しかった。
    お肉美味しいです!
    らぶのすけさん
    ここの焼肉屋さんは特にタレが美味しいです。肉もご飯も美味しいのでたまに利用させていただいています。おすすめです。
    矢ヒロさん
    大名にある、焼肉屋さんです、うまいです、ここのタレが大好きでたまに食べに行っています、何回食べても飽きがきません
    MAKURIZASHIさん
    焼肉のタレは美味しいです。お肉自体は、どうなのか分かりませんがコスバがもぅ少し安ければ★4個付けるがどうか的な感じのお店です。
    にかさん
    ご飯が日本昔話に出てきそうなぐらいデカかったです。ビールも面白いグラスに入って出てきたのを思い出します。久しく行ってないので、近々また行きます。
    お肉が食べたくて行きました。
    お店が古いせいか、衛生的に良くない。生肉を扱っているのに心配しました。タレが絶品であまり美味しくない肉も美味しかった。ただ全体的に高い。 1人5000円くらい、お酒飲むと1人7000円...