県立矢橋帰帆島公園
県立矢橋帰帆島公園の代表写真10

県立矢橋帰帆島公園

公園営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• ピクニックが楽しめる

• 散歩・散策に最適

ギサクさん
    橋の近くにあるのもあってかかなり涼しさを感じられて好きな公園です。 観覧車も素敵なのでオススメできます!
    chさん
    キャンプ場やプールもあり、公園も広いです。遊具はやや少なめにかんじました。おもしろ自転車は早めの受付が必要。
    imu********さん
    アスレチック遊具が沢山あって、子供が喜びます。子供についてくのが大変ですが、楽しそうに走り回っている子供をみるのが好きで県外ですがよく訪れる場所です。
    へいへいさん
    草津市にある大きな公園です。 きれいに整備されていて、遊具やプールやキャンプ場もあります。家族連れが遊ぶには、最適です。
    aya********さん
    駐車場が無料で広く余裕があります。 とても広い公園で遊具も充実していますし、休みはテントでピクニックで楽しむ家族がとても多くいます。 テントを広げてもとても余裕のある公園で小さい子供は...
    ももたんさん
    日曜日に家族で行ってきました。緑が多くてとにかく広い公園てす!駐車場が無料なのはうれしい!滑り台があるし、キャッチボールできる広場もあるので楽しく過ごせました。
    Darkroretaさん
    駐車場も広くて敷地も広くて早朝の散歩が気持ちいいです 釣りなどしてる人がちらほらいます また行きたいとおもいました。
    313さん
    広い敷地にいろいろな設備があります 駐車場も広くていいです 家族みんなで楽しめます また行きたいとおもいます
    mst********さん
    とにかく広くて、遊具のたくさんある公園です。大きな遊具や種類もたくさんあり、子供は大喜びです。駐車場も無料です
    gij********さん
    のんびりのどかな公園です 子供が遊べる公園と小さな池がある公園2つあります 池の方はネコが3匹いました
    県立矢橋帰帆島公園のクチコミ写真1県立矢橋帰帆島公園のクチコミ写真2県立矢橋帰帆島公園のクチコミ写真3
    hum********さん
    子連れにはもってこいの場所ですね。一日中遊べますね〜。大きな滑り台が楽しいですよ。また、機会があったら是非行きたいですね。
    玄武さん
    アスレチック設備が多くあり、とても楽しむことができました。子供も、喜んで遊んでいて、いい公園でした。
    フジ0005さん
    滋賀県にある人気の公園です。広くてゆったりとしていますし、遊具というか、アスレチック設備が多くて楽しいです。
    hiさん
    幼児連れた旅行で利用しました。島の中にあるので、帰る際、橋が混みました。途中でふたまたに分かれる滑り台が変わり種で子供は楽しそうでしたが、ローラー滑り台ながら 二手に分かれるとこまで全...
    tha********さん
    友人と遊びに行ったことがあります。駐車場も広くて無料でとめられてありがたいです。広くてピクニックなどするのにもいい場所だと思います。遊具も楽しそうなので子供を連れて行きたいです。
    jpw********さん
    子供が小さい頃に良く利用しました。自転車の練習をしたりアスレチック遊具で遊ばせたり楽しく1日過ごせました。
    野良犬です。さん
    無料の広い駐車場があります。 休みの日は家族連れで賑わっています。 大型遊具があり子供は冬でも汗だく!
    kokoさん
    この公園が好きでよく小学生の子供達と遊びに行きます。広々とした敷地にアスレチック多数あり。ピクニックに最適です。
    みゃんさん
    とても大きい公園で小学生くらいの子だと1日中遊べます。 うちの子はまだそんなに大きくないので滑り台するくらいです、
    my_********さん
    駐車場無料なのがとてもいい!トイレも各エリアにあるし綺麗に保たれています。 少し年齢層高めの子が遊べる遊具でした