アパホテル なんば心斎橋

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

• カジュアルな雰囲気

Yahoo!トラベルユーザーさん
    喫煙のできるホテルが減っているので、大変有り難かったです。 駅からの道がわかりづらかったですが、道がわかれば遠く無いです。

Yahoo!トラベル

Yahoo!トラベルユーザーさん
    アメ村、心斎橋へのアクセス最高です

Yahoo!トラベル

sin********さん
    心斎橋にあります。繁華街までもすぐでアクセスも良く、飲食店もたくさん周りにあります。コスパも良かったです。
    たここさん
    少しごちゃごちゃした場所にありますが、繁華街に近いという点でも良いと思います。駅からも遠すぎない場所でした。
    yoh********さん
    アメリカ村や心斎橋やなんばのエリアに近く、アクセスの良いホテルです。ホテル内もキレイで気持ちよく利用できます。
    モドリッチさん
    大阪ミナミの繁華街からも近く、飲食店などにも困りません。ホテル内はとても静かに過ごすことができます。また、スタッフの皆さんも親切です。
    184さん
    大阪の繁華街の近くにあり立地は良い。部屋は少し狭かったが、綺麗で特に不便に感じる事はありませんでした。
    yamadaさん
    気分良く泊まることが出来ました。お安いので広い部屋ではないですが、キレイで清潔な部屋でした。アメニティもきちんと揃っていました(^o^)
    zzp********さん
    大阪の中心街の心斎橋にあるアパホテルです。外観も内装もきれいですしスタッフの方の対応も丁寧でありがたかったです。
    wai********さん
    遠巻きからの写真ですが、アパホテルです。値段はビジネスチェーンの中では少し高い気もしますが、その分サービスが良いですね。
    its********さん
    綺麗なホテルという印象です。 アメニティグッズが充実していて満足でした。 繁華街の近くで夜遅くまでやっている飲食店も多いので便利です。
    hhc********さん
    大阪の観光に利用しました。 従業員の対応が丁寧で好印象です。 近くにコンビニがあり、飲食店も多いので食事にも困りません。
    ダイダイさん
    「アパホテルなんば心斎橋西」と共にコロナ療養棟として使われていました。インバウンド回復により今後のホテル運営に期待しています。
    mit********さん
    心斎橋の駅からも近くて、難波や道頓堀へのアクセス良好、どこに行くにも便利に利用できます。施設もキレイで気持ちよく過ごせます。
    サイさん
    心斎橋、なんば駅から徒歩圏内にあり、利便性が高くてアクセスいいです。なかなか、コンパクトだが機能性高いホテルでした。
    flu********さん
    大阪出張の際に時々利用しています。自動チェックイン機能があるので、チェックインはとても楽です。さすが大手ホテルです。
    うんぼぼさん
    自動チェックイン機、自動精算機があるのでスムーズで時間もかからず宿泊できます。機械式の立体駐車場もあります。
    チーズカタラーナさん
    他の方がおっしゃる通り、利便性は良いです。平日の夜は人通りが少ないので未成年の方や女性は気をつけてください😢
    haさん
    なんば駅と心斎橋駅の両方からアクセスできる場所にあるため、ミナミ観光の際に利用すると便利だと思います。
    fuq********さん
    ホテル名には心斎橋とついていますが、実際は難波駅からのほうが近いと思います。周辺には飲食店もあり便利です。