畑のごちそう 風と雲
畑のごちそう 風と雲の代表写真1
畑のごちそう 風と雲の代表写真2
畑のごちそう 風と雲の代表写真3
畑のごちそう 風と雲の代表写真4
畑のごちそう 風と雲の代表写真5
畑のごちそう 風と雲の代表写真6
畑のごちそう 風と雲の代表写真7
畑のごちそう 風と雲の代表写真8
畑のごちそう 風と雲の代表写真9
畑のごちそう 風と雲の代表写真10

畑のごちそう 風と雲

レストラン営業時間外

当日の電話でしたが偶然窓側のお座敷が空いているとのことで行けました。 お外の風が心地よく、また行きたいお店です。
    ぽんサブさん
    かなり大好きな空間でした。とってもおしゃれです、そして落ち着きがあるのでゆったりと過ごせて美味しい種類が豊富なお料理が食べれて幸せです。
    azc********さん
    久しぶりに利用しましたが とても美味しくて栄養もたくさん取れるので子供も連れて行きます。 定期的にいくのもおすすめです♪
    こあらさん
    畑の中にぽつんとあるカフェです。景色に癒されて食事もめちゃくちゃ美味しくて最高です!いつ行っても混んでるので予約必須!
    ランチは予約して行った方が良いです。 テラス席もあります!
    地下鉄の西神中央駅から西北。 お店の前にパーキング8台。 テーブル13席・カウンター4席・お座敷16席・テラス16席(4~10月) カウンターは、とちの木の1枚板✨ 田園地帯の...
    少し分かりづらい場所にありますが、女性が喜ぶ和食のお店でした。 コロナ対策はしっかりされていますが、対面の透明ボートが分厚隙間がないので会話がしづらいかったかなぁ。 小さな声で話をした...
    まぁみさん
    ここにあるの?っていうよう。 畑の中にあるようなお店。 人気店なので予約をしてください。 品数も多く満足のいくランチができます。
    田んぼに囲まれたのどかな雰囲気のお店。PayPay・aupay対応
    HANAさん
    天ぷらがとても美味しかった思い出です。はじめ店を見つけられずとてもこまりました。ナビ通りでもたどりつけなかったです。
    田んぼの中にある一軒家ご飯やさん 出汁がきいておいしい
    景色が良かったです
    田園に囲まれたのどかなお店です。味もあっさり味で美味しいです。揚げ物が少し多いので、★を1つ減らしました。
    tomochinさん
    自然豊かな場所にあり、はじめてのひとはわかりにくいかも? 料理は一つ一つ丁寧に作っており、とても美味しいです(^^)
    田園の中の一軒家でした。開放感があるいいお店
    畑のごちそう 風と雲のクチコミ写真1畑のごちそう 風と雲のクチコミ写真2畑のごちそう 風と雲のクチコミ写真3畑のごちそう 風と雲のクチコミ写真4
    Ryuさん
    田舎の風景を見ながらランチが楽しめる。料理も家庭的な味でほっこりできてとてもリラックスした時間が過ごせるお店で、色々手作りの作品を展示しているのでそれをみるのもまた別の楽しみでもある。
    ただいまぁ~(笑) 気分はそんな感じ (*´꒳`*) 西区の田園風景にポツンと佇む一軒家 実家に帰る気分で行きたくなるお店 店内は外観より広く カウンター、テーブル、奥には座敷...
    地下鉄の西神中央駅から西北。 テーブル13席・カウンター4席・お座敷16席・テラス16席(4~10月)、パーキング8台。 カウンターは、とちの木の1枚板✨ 田園地帯ののどかな雰囲...
    お馴染み 風と雲のメニューが変更されていたので、お知らせします。雲の膳(1350円)と風の膳(1100円)税込、どちらの膳もメインが選択出来ます。もちろん美味しい蓮根饅頭は健在✨ 雲の...
    のどかな田園風景の中にあるお店です。お昼時はいつもいっぱいです。 小鉢で色んなお料理が少しずつ頂けて 美味しかったです。