けんぞう蕎麦
けんぞう蕎麦の代表写真1
けんぞう蕎麦の代表写真2
けんぞう蕎麦の代表写真3
けんぞう蕎麦の代表写真4
けんぞう蕎麦の代表写真5
けんぞう蕎麦の代表写真6
けんぞう蕎麦の代表写真7
けんぞう蕎麦の代表写真8
けんぞう蕎麦の代表写真9
けんぞう蕎麦の代表写真10

けんぞう蕎麦

蕎麦店営業中
4.2

• 麺にこだわりがある

jdc********さん
    久しぶりに食べに行き、そのお値段にビックリ‼️( ゚ε゚;) 3年ぶりで、これはあり?かと、  でもこれもしかたないですね。       お蕎麦美味しかったので、またきます。店主様のお...
    本当に文句なしに美味しいお蕎麦です。お店を出た途端にまた食べたくなるお蕎麦です。ここのお蕎麦を食べるためだけに福井に来ても後悔しないと感じるくらい大好きです。 蕎麦ソフトを頼んだときに...
    これぞ越前そばって感じです。大根おろしが効いてて辛味があります。蕎麦湯でつゆを割って飲むのは最高です。デザートで蕎麦プリンに蕎麦ソフトと蕎麦煎餅をトッピングした「けなるいプリン」は至福...
    piccoloさん
    味はおいしかった。しかし回転が大事なのもわかるが、食べてる途中でも、お皿などをどんどん下げようとするため、かなり急かされたかんじがした。( だらだらしていたわけでもなく、普通に食べてい...
    思ったより少ない!!
    ina********さん
    蕎麦がこんなに美味いものとは思いませんでした。いつも食べてるそばに比べて、喉越しがすごくいいです。すぐに食べてしまいました。
    Kspさん
    福井にある、人気の蕎麦屋さんです。 げんぞうそばを注文しました。 そばつゆに、おろした辛み大根が入っていて、美味しかったです。 お土産のそばの実煎餅も美味しかったです。
    けんぞう蕎麦のクチコミ写真1
    住宅街にあるが、混んでいる。
    寺ちゃんさん
    けんぞう蕎麦さんは、天ぷら蕎麦がとても美味しいです、タレが深みかありとても美味しいです、ざる蕎麦も美味しいです。
    福井県で1番有名な蕎麦屋。美味しかったです。
    tut********さん
    辛くて爽やかおいしい!人気店と知り並びました。コシがありつゆもとても美味しかったです。安くて良かったです。
    けんぞう蕎麦のクチコミ写真1
    永平寺周辺で美味しい蕎麦を食べたくて、けんぞう蕎麦さんに伺いました。有名店でかなり待ちましたが、待った甲斐のある美味しさでした。日曜なので営業時間が平日より長めでしたが、3時くらいには...
    並ぶの覚悟で行ったけど少し待っただけで大丈夫でした🙆‍♀️ 美味しかったどっちも食べるのが正解だと思います
    けんぞう蕎麦のクチコミ写真1けんぞう蕎麦のクチコミ写真2けんぞう蕎麦のクチコミ写真3けんぞう蕎麦のクチコミ写真4けんぞう蕎麦のクチコミ写真5けんぞう蕎麦のクチコミ写真6
    14時前にお店に着いたけど、また行列してたのでびっくり。そして15時には売り切れてました。 大根おろしの辛さがピリッと効いて、そばも今まで食べた中で1番美味しかったです。
    おみずさん
    おそばの麺がとてもコシがあって美味しかったです。天ぷらの種類も沢山あってボリュームあったので美味しかったです。
    WET932さん
    福井県の永平寺近くにあるおそば屋さんです。 ここでは喉越しのよい冷たいお蕎麦をよくいただきますが、美味しいですよ。
    ぷーこさん
    とても有名なお蕎麦屋さんです。人気なのでいつも混んでるイメージです。県外から来られるお客さんも多いほど、福井では有名なお店です。
    手打ち蕎麦 おろしの苦味も最高に美味しかったです
    ゆんゆんさん
    けんぞう蕎麦は、福井の蕎麦屋では有名店です。行列もあり待ち時間もありますが、せっかくなら行ってみて欲しいです。
    gor********さん
    名前を書いてお待ちくださいと入口に書いてあるが、最後尾からは全く分からない状態で、寒い中40分から50分列に並んでいたのに名前を書いて無かったので、再び並び直しをさせられた。人気店と書...