洋服の青山 米子本店
洋服の青山 米子本店の代表写真3

洋服の青山 米子本店

紳士服店営業時間外
    per********さん
    鳥取県米子市にある洋服の青山です。リクルートスーツやフォーマルスーツなど幅広い商品がリーズナブルであります。
    reviewさん
    県道317号線(産業道路)沿いにあります。丸亀製麺、EDIONが隣にあります。はるやまも近くにあるので見比べてからの購入がしやすいと思います。
    凜さん
    そんなにいつも利用するお店ではありませんが店員さんの対応が良いので安心して利用が出来て印象の良いお店です。
    oichanさん
    就活のスーツを購入しました。身長が高いのですが、サイズピッタリなのを探してもらいました。種類が、多く迷ってしまいますが満足いく買い物ができました。
    kbd********さん
    大きな道路沿いにあります。駐車場も広くて良いです。種類が豊富にあります。下取りサービスもありました。
    ごぼうさん
    スーツの種類が多いのは専門店ならではだと思います。好みのサイズが見つけれるのは嬉しいです。男性物はもちろんですが女性物も豊富です。
    1045さん
    店長さんのセンスがよくピッタリ似合うものを選んでくださいます。 その他の店員さんも「とりあえず一度下見」に出かけた際にも嫌な顔ひとつせず丁寧な対応をしてくださいました。...
    さっぴーさん
    店員さんの対応がとても良かったです。定価だと少し高かったですが、割引を利用して購入したためお手頃な価格で買えました。
    Poohさん
    ワイシャツを見に行った時にサイズを測って頂き接客も素晴らしいと思います。 専門店なので価格は少し高いようですがまた利用したいと思いました。
    みゆさん
    お葬式用の靴を買いに行きました 丁寧な対応でとても良かったです 主人のワイシャツも一緒に買った時にサイズを1から教えていただいたのでいいものが買えました
    園長補佐さん
    様々な割引施策を駆使すれば表示よりもだいぶ安く購入することができます。店員さんは採寸も丁寧にしてくれたり、キャンペーンでもう1着買えることを教えてくれたり、とてもいい印象です。
    ランスロットさん
    店内はとても広く店員の接客もとても良い。スーツなどはもちろん私服も安くて良いのがたまにあるのでちょくちょく見に行っている。
    tim********さん
    米子ホープタウンからほどちかい、大通り沿いにある紳士服店。リーズナブルな価格でしっかりしたスーツを買いました。
    12356***さん
    スーツはいつもこちらで購入しています。接客も丁寧ですし、好感がもてます。ハイブランドから格安なものも揃ってます