溝辺カントリークラブ

溝辺カントリークラブ

ゴルフ場
4.5
    lot********さん
    鹿児島に行ったときに利用したゴルフ場です。鹿児島空港から近くてわかりやすい場所にありました。値段も安かったです。
    rsh********さん
    鹿児島空港の近くにあるゴルフ場です。場所もわかりやすいし、料金もそんなに高くないのでオススメのゴルフ場です。
    lxl8141さん
    空港からのアクセスが良いゴルフ場なので飛行機で旅行に来られる際に利用をお勧めします。料金はリーズナブルですが、上級者には物足りないコースと感じる場合もあります。
    ond********さん
    落ち着いた雰囲気で清潔感があり気持ち良くプレーすることが出来ました。食事も美味しかったです。コースは池超えのホールが多く楽しめました。
    溝辺カントリークラブのクチコミ写真1溝辺カントリークラブのクチコミ写真2溝辺カントリークラブのクチコミ写真3
    きよしさん
    鹿児島空港の近くにあるゴルフ場です。 料金は一般的な料金だと思います。 利用しやすいので頻繁に利用をしております。
    tem********さん
    知り合いと行きました。優待券ある人は少し安く入れました。私は下手なので全然ダメでしたがそんなに難しいコースではないとのことです。
    じゃまいかくんさん
    ここではのどかにゴルフを楽しむことが出来ます。とても楽しく遊べて昼ごはんもとても美味しいです。帰りにはシャワーをどうぞ。
    mso********さん
    前に行きました。コースは良し!また行きたいなー!コロナ明けたら行こうと思ってます。またいきますねー!
    gph********さん
    桜島が雄大で、景色が素晴らしい!設備も清潔感があり、キレイです。コースも広くて、下手でもそれなりに楽しめます。
    xxさん
    とても綺麗で広く、なにより桜島もみえる景色が最高でした。昼ご飯も美味しかったです。おすすめなので是非。
    pjv********さん
    ゴルフ場もとても綺麗で最高でした。またご飯も美味しくて良かったです。また行きたいと思います。ゴルフをされる方は是非行ってほしいと思います。