BISTROT Barfleur
BISTROT Barfleurの代表写真10

BISTROT Barfleur

フランス料理店営業中

• 盛り付けが美しい

味はとても美味しい。けど、コース料理がほとんど。ついて行ったものの、コースのメインもカニがほとんどで、唯一知多牛コースがあったがその中の本日の〇〇は海鮮。半分以上食べられなかった。美味...
    kamaseさん
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も丁寧で素敵でした。お料理は盛り付けも綺麗でとても美味しかったです。
    濃厚渡り蟹パスタ「ビストロバルフルール」さん(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ コストコに行く前にランチをと3名当日予約。 運良く、15分待ちで来店できました。 食前ドリンク...
    桂子さん
    いつもの事ながら美味しく満足でした。前菜からメイン、デザートまて。
    marinさん
    美味しいですが、スパの量が少ないと同伴者みんなの意見でした。
    見た目はいいですが味は普通でした。
    BISTROT Barfleurのクチコミ写真1BISTROT Barfleurのクチコミ写真2BISTROT Barfleurのクチコミ写真3BISTROT Barfleurのクチコミ写真4BISTROT Barfleurのクチコミ写真5BISTROT Barfleurのクチコミ写真6BISTROT Barfleurのクチコミ写真7BISTROT Barfleurのクチコミ写真8
    味の種類も豊富で他の味も気になります
    住宅街にポツンと現れて、凄くいい雰囲気でした。 誕生日のデザートプレートの対応もしてくれて良かったです。デザートのアイスクリームとタルトも美味しかったです。
    佐藤さん
    ピンクのとても可愛らしい建物なので目を引きます。お値段は少し高めなので、記念日などで利用させてもらってます。マカロンとジェラートのスイーツがオススメです。
    こっちゃんさん
    普段はもちろん、特別な日や記念日等にも利用できるお店。個室は1つのみなので予約がいります。フリードリンクつきのコースがおすすめで料理もデザートも美味しいです。ボリューミーでお腹いっぱい...
    うたまるさん
    彼女との記念日に利用させてもらいました。店内はそんなに広いわけではないので、落ち着いて美味しい料理とお酒を楽しめました。
    渡り蟹のトマトクリームパスタ、美味しい!
    昔伺った時はお休みで今回こそはと☺️ お店は可愛いし、お食事やデザートも心ときめくビジュアルです💕 女子は好きな感じかと❣️ 季節のパフェはマンゴーでした🥭
    yumiさん
    食事は美味しいし建物が可愛く写真映えします^_^ ランチのお値段にしては少々高めですが美味しいので◎
    ネット予約できます! メニューもデザートも色々♡⸜( ᐛ )⸝
    みかりんぐさん
    マカボンを購入し、お店の真前の公園で頂きました。ちょっとファンシーな写真になりました。笑 ちょっと大味というか海外の味だなぁと思いましたが、美味しかったです。次は併設のレストランに行き...
    BISTROT Barfleurのクチコミ写真1
    マカボンというマカロンでジェラートを挟んだスイーツをいただきました。以前から可愛い建物が気になっており、隣のレストランが気になっていたので、メニュー表をいただいて来ました!誕生日ランチ...
    poさん
    ランチで利用しました。 オシャレな雰囲気で贅沢な気分が味わえます。 予約して行った方が良いと思います。
    たぷさんさん
    とても可愛いピンクの外観!テイクアウトでマカボンを購入しましたが、映えます!とても大きなマカロンにジェラートがはさんでありジェラートの味は8種類くらいから選べました。
    テイクアウト出来る様に最初から器がボックスでくれる事、それにすごいボリューム❗️とても女子はシェアした方がいいくらい。