ハタゴイン関西空港

ホテル24時間営業

• 接客が良い

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ・大阪公立大学獣医学部の目の前 ・駐車場無料(県外から車で来る者としてはありがたい。)で同じ敷地内にローソンがある。 ・ラウンジ兼朝食会場の壁一面の棚に漫画があり読み放題で、フロントに...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    大浴場があり宿泊の決め手になりましたが、とても清潔感が有り非常に満足してます。 周辺道路による騒音さえ無ければ…コストパフォーマンス最高のいいホテルだと思います。

カレンさん
    関空に用事があり宿泊、コンビニが一階にあり便利、駅から7-8分と遠いが、エレベータを使ってこれるのでさほど気にならない。スタッフがとても親切、夜に暴走族がうるさい以外はコスパも良くまた...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回長期間で初めて滞在しました。すぐ隣にはコンビニ、徒歩圏でスーパーもありとても快適に過ごすことができました。スタッフの対応、部屋の清潔さどれも素晴らしいです。また機会があればお願いし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設も新しくきれい、大浴場、サービスもほぼ満足。朝食が残念。最近朝食に力を入れているホテルが多く、かなり見劣りします。是非改善をお願いします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から歩きますが、たいして遠くはないです。隣は、ローソンがあります。部屋もきれいで、コンセントも充実してました。近くに、ジョイフルやトライアルあります

kabigonさん
    まだまだ新しいホテルなので綺麗です。関西空港近くなので外国人が多い感じました。近所に何も無いのでご注意して下さい。
    Value Catcherさん
    大阪府道29号大阪臨海線沿いにあるホテルです。隣がローソンなので便利です。最寄りのりんくうタウン駅から徒歩で10分ほどの距離です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    新しいホテルなので、設備はとても綺麗。 マンガもたくさんあり、退屈する時間はないです。また利用したいです。

ばななさん
    本が沢山あるホテルです。お部屋で読むことも可能です。まだ新しいホテルなので、すごく綺麗です。関空への前泊に向いています。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    関空を使う時に前泊しました。 駅からも近くて、徒歩範囲に大型のスーパーやドラッグストアがあったりして買い物も便利です。 部屋も部屋のお風呂もちょっと広いタイプで、洗面所が2台あるので、...

mit********さん
    りんくうタウンの駅からもほど近く、関空へはアクセス良く便利に利用できます。施設も清潔で広く気持ちよく滞在でかます。
    Croftさん
    関西空港から近く、綺麗なホテルです 最寄りの駅からは少し歩きます 沢山の漫画があり、ゆっくり部屋でも読めます
    ハタゴイン関西空港のクチコミ写真1ハタゴイン関西空港のクチコミ写真2ハタゴイン関西空港のクチコミ写真3ハタゴイン関西空港のクチコミ写真4ハタゴイン関西空港のクチコミ写真5ハタゴイン関西空港のクチコミ写真6ハタゴイン関西空港のクチコミ写真7
    Don_Quixoteさん
    りんくうタウンの駅からは近めのホテルです。隣にはローソンがあるので、便利だと思います。りんくうタウンにはアウトレットやシークルもあるので良いです。
    rga********さん
    温泉は小さかったけれど人が少なくてとても楽しめました。横にコンビニが隣接していて使い勝手が良くてとても良かったです
    yz0531さん
    関空の朝早い便を使うときに前乗りで利用しました。綺麗なホテルで一階に大浴場や、読み放題の漫画ぎたくさんあり、もっとゆっくり滞在したかったです。
    upasさん
    関西国際空港の前泊で宿泊しました。早朝便だったのでとても便利でした。漫画本があったのでまたゆっくり泊まりたいですね。
    しょうちゃんさん
    りんくうタウン駅から徒歩7分 徒歩圏内に大型スーパーもあり便利。 アウトレットも近く遊んだあとに 泊まれるおしゃれなホテルです。
    jfo********さん
    つくりがお洒落なホテル。りんくうタウン駅から徒歩7分です。コンビニ、薬局、スーパーなどが徒歩圏内にあって便利です。
    ポチさん
    一泊素泊まりでシングル7000円でした。朝食バイキングは別料金で800円です。朝食のお味はまぁまぁといったところでしょうか。朝食・和食・パンなどいろんな種類を食べられました!お部屋は綺...