神田のまぐろトラエモン 神田駅前店
神田のまぐろトラエモン 神田駅前店の代表写真10

神田のまぐろトラエモン 神田駅前店

居酒屋営業中
3.6

とてもにぎやか 座席数も多いので会話が聞こえないことも、、 コスパはそこまで良くないかも、、?
    神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真1
    まぐろにこだわりがあって、新鮮。
    みみみさん
    うなぎやまぐろなど海鮮のメニューが豊富で美味しかったです!値段は少し高めですが、味は美味しかったので良かったです。サラリーマンが多かったです。
    momokan15ozさん
    神田駅南口からすぐ、かわいい猫の看板がある居酒屋です。地下フロアですが席数は多め。新鮮なまぐろが美味しい。
    神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真1
    提供も速やかでよかったです。
    もりやまさん
    予約がとりやすいです。マグロの中落ちがあり美味しかった。店員さんも愛想よかったです。大衆向けで気兼ねなく利用できます。
    「神田のまぐろ トラエモン 神田駅前店」 2022.9.22 【2538】 東京神田を去る前に、神田のまぐろをいただきました。 まぐろ料理が充実してる居酒屋です。 ...
    神田駅からすぐ、本まぐろ1本買いの居酒屋さんは15時から空いていて楽しいチンチロハイボールやドリンクのタイムサービスなども実施。 B2Fには宴会場もある。席はあいていてもきっかり二時間...
    神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真1神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真2神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真3神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真4神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真5神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真6神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真7神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真8神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真9神田のまぐろトラエモン 神田駅前店のクチコミ写真10
    さきさん
    JRA神田駅からアクセス最高!歩いてすぐのところにある美味しいマグロのお店です!! お店明るくて楽しいところなので仲間内で楽しめます
    kdt********さん
    神田南口のマグロがメインの居酒屋さん。とにかくマグロが新鮮でメニューバリエーションも豊富。ボリューム感あります。
    kog********さん
    まさにマグロ尽くしのお店で、ありとあらゆる部位を存分に味わうことができました。マグロ好きにはたまらないです。
    odnhrcsjnさん
    会社の帰りに同僚と初めて来店。鮮魚がとても美味しく鮮度にこだわっているのが感じられます。接客対応も良かったです。
    なおきちさん
    マグロのお店。カマトロをスプーンで食べるのは非常に美味しかったのだがその日たまたまなのかもしれないが炭酸がほぼなく入れ直してもらっても無かったので残念でした。
    ジョージさん
    マグロが最高に旨かった。
    junpinkrさん

お酒のつくり方が…

いわゆる、レモンサワーなどサワー類のお酒の味が薄かったです。 料理のボリュームもいま一歩です。
    りっさん
    おいしかったです! 個室に案内していただき雰囲気も良かったと思います。
    mjl********さん
    店員さんの接客が良かったです。 食べ物も、見栄えはもちろん味も生臭いこともなく美味しかったです! 神田駅南口から歩いてすぐのところにあるのも便利で近いと感じました。
    sum********さん
    とらえもんマウンテン美味しかったです
    本まぐろのお店ですが、5組限定の生牡蠣の食べ放題飲み放題のコースを利用して6人でお邪魔しました。
    12/29(日) 15時から6人で忘年会利用! 明るいうちから、この人気店でガッツリ楽しませて頂きました。 とにかくどれを食べても美味しかった(*´ω`*) お通しのアサリ蒸しが、アル...