パン・ド・パルテール
パン・ド・パルテールの代表写真7
パン・ド・パルテールの代表写真8

パン・ド・パルテール

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

感じ良し
    地域のお店という感じで。 結構取材されてるみたいです。
    パン・ド・パルテールのクチコミ写真1パン・ド・パルテールのクチコミ写真2
    まーまー
    地元のパン屋さんという感じ。以前夕方に伺った時はほとんど売り切れでした。地元の人気店かな。
    ita********さん
    荒川区役所前の明治通り沿いにあるパン屋「Pain・de・PARTERRE」です。人気はカレーパンとのことで、新しく辛口も販売してました。その他のパンも美味しいです。
    パン・ド・パルテールのクチコミ写真1
    美味しすぎて、みんながハマるのに納得します! 行ける限り利用したいと思います

shatoさん
    区役所の前にあるパン屋さんです。カレーパンが人気とのことで買えなくてガッカリした。今回はコロッケパンを購入。コロッケサクサクで美味しい。
    riva!さん
    明治通り沿いある街のパン屋さん。コロッケパンとカレーパンを買いました。カレーパンがサクッとして美味しかったです。
    パン・ド・パルテールのクチコミ写真1
    職場の近くのパン屋さんです。 どれも美味しく、予約の方も結構います。サンドイッチのたまごはたっぷり入ってます。カレーパンもサクサクして美味しいです。 バーガー系やピザ系も具材がたっぷり...

街のパン屋さんです。
    荒川郵便局から宮地ロータリーに向う途中のこじんまりしたかわいいお店発見!若い店員さんが気持ちよく対応してくれて、感じが良かったし何より美味しい。ピザパンおすすめ!

Tさん
    看板商品はカレーパン、予約で終わってしまう事も多いフィセルバターが美味しい。クルミラウンドはフワフワ食感とピーナッツ・クルミの食感が良い。
    パン・ド・パルテールのクチコミ写真1
    カレーパンが人気だそうですが、カボチャクリームパンとマロンパイを頂きました。秋を感じるメニューで楽しめました!
    ちびたんたんさん
    たまたま通り過ぎたので立ち寄ることに、パンにハマって買いましたが、割と素朴な感じで普通かなーって印象でした。
    そらさん
    市役所前のパン屋さん。大通り沿いなので見つけやすいです。小さめな店内で、町のパン屋さんという感じ。焼きたてパンが食べられるので嬉しいです。
    macoさん
    カレーパンがとても美味しくて、評判のいいお店です。 サンドイッチ系や、コロコロしたあんドーナツも、よく購入しています。珈琲の購入も可能です。
    PEANUTSさん
    フィセルバターというパンがバターたっぷりでおすすめです!焼き上がりがお昼頃なので予約をしていくと良いです。
    荒川区役所のです近くのパン屋さんです。 カレーパン 200円 エビカツパン290円 レモンドーナツ200円 カレーパンは、揚げたてでサクサクでした。カレーはマイルドであまり辛くないので...