ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタイン

ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタイン

結婚式場営業時間外
4.4
    pepe1116さん
    とても荘厳な雰囲気で夜もうつくしいです!遠くからでもわかるような大きな式場です。駅にも近く便利ですね!
    ゆみさん
    福山駅の北側で、目を奪われるぐらい大きい建物だと思います。 福山城から、とても近く、美術館からもちかいです。
    結婚式場でした。
    mamiさん
    大きな大聖堂で、リムジンで最後出発したり、迫力のある結婚式場です。 スタッフの方もとても親切でいい式を見ることが出来ました。
    結婚式もお料理も最高でした🫶
    ちいかわさん
    ここで結婚式をあげました リムジンにのれたり 聖歌隊の生の素晴らしい歌声に 感動して泣いてしまいます 特に男性の方が大変素晴らしい歌声でした まさにプロだと思います 楽器の生演奏も素...
    ロザリオさん
    まだ式はあげてないので 後で追記します 駅裏にこんなに素晴らしい結婚式場があるのは知りませんでした 身内が式をここであげる事になりました 、中に入ると素晴らしい噴水があって リムジン...
    ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタインのクチコミ写真1ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタインのクチコミ写真2ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタインのクチコミ写真3ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタインのクチコミ写真4ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタインのクチコミ写真5ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタインのクチコミ写真6ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタインのクチコミ写真7ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタインのクチコミ写真8ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタインのクチコミ写真9ホーリーザイオンズパークセントヴァレンタインのクチコミ写真10
    ここでの結婚式は憧れます
    tit********さん
    大聖堂が立派な結婚式場です。スタッフも丁寧に対応してくれます。ドローン撮影などステキな演出もされています。