やきとりの扇屋 小松店
やきとりの扇屋 小松店の代表写真1
やきとりの扇屋 小松店の代表写真2
やきとりの扇屋 小松店の代表写真3
やきとりの扇屋 小松店の代表写真4
やきとりの扇屋 小松店の代表写真5
やきとりの扇屋 小松店の代表写真6
やきとりの扇屋 小松店の代表写真7
やきとりの扇屋 小松店の代表写真8
やきとりの扇屋 小松店の代表写真9
やきとりの扇屋 小松店の代表写真10

やきとりの扇屋 小松店

焼き鳥店営業時間外
    お客がとても多く、店員さんもとても良かったです!
    さつまいもさん
    塩も美味しかったのですが、タレのやきとりも美味しかったです。 また、ご丁寧な接客をしていただき、とても居心地の良いお店でした。ありがとうございました。
    nak********さん
    宴会コースだったのですが、料理も美味しく、飲み放題で会計を気にせず楽でした。 スタッフさんも明るくていい雰囲気でした。 また行きます。
    yuk********さん
    女子会で利用しました。 丁寧な対応をして頂き、楽しく過ごせました。 焼鳥もなかなかボリュームがあり美味しかったです。
    yuji harukiさん
    今日、はじめて家族で行ってきました。 テーブル席が沢山あるので、お子様連れでも安心で、お店の雰囲気も良かったです。 店長や女性スタッフさん達の明るい声が印象的です。もちろん炭火の焼き鳥...
    ktn0314さん
    焼き鳥もおおきくジューシーでサイドメニューも美味しいです!子供連れでも行きやすい居酒屋さんです。つくねおいしかったです!
    メニューいっぱいあって嬉しい😃
    やきとりの扇屋 小松店のクチコミ写真1
    kaz********さん
    焼き鳥、サイドメニューどれも美味しかったです。店員さんも元気一杯で、感じ良かったですよ。ビールと焼き鳥は最高ですね!!
    ひろまんさん
    焼くぜぇー、焼くゼェー⛷焼き鳥焼くゼェー😎焼き鳥は焼いてなんぼやねん😋みんなも焼き鳥焼いて、たべて、楽しみましょう🥸
    ドライバーウーロンがサービスであります◎ プレパス提示で15%OFFに! LINEの友達登録で生ビール290円に!
    やきとりの扇屋 小松店のクチコミ写真1
    ☆さん
    ちょっと全体的に味が濃いかなと思いました。机が狭くて乗り切らない。少しずつ注文しなきゃいけなかったかな。
    元気がない
    pvm********さん
    とても美味しく、美味しいと子供も喜んでいました。ごちそうさまでした。
    パンダママさん
    子連れで楽しめました。一品料理や焼き鳥はおいしかったですが、メニューの種類がもっとあるともっとよかったです。ごちそうさまでした。
    lyg********さん

焼き鳥が安いのに大きかった!

子どもと3人で来店。開店直後だったのもあり、貸切状態での夕食となりました。 焼き鳥はももが安くて大きくて1番美味しかったです! 焼きそばは子ども1人が食べるのにちょうど良い量で、各自1...
    村上 幸二さん

コスパが、良いです

コスパが良いです! 人件費削減で、コスパが良い感じ。 つまり、金土日の午後67時は、バタバタだな!
    dcf********さん

ドライバーウーロンが有り難い!

焼鳥の美味しさ、コストパフォーマンスの良さが気に入っています。 今回は東京から帰省した大学生の息子のリクエストで空港から直「やきとりの扇屋 小松店」さんにお邪魔しました。 大好きな「鳥...