ジュンテンドー 庚午店

ジュンテンドー 庚午店

ホームセンター営業中

• 品ぞろえが豊富

masakomuさん
    主要道路から少し奥に店舗がありますが、駐車場は広くて停めやすいです。品揃えも豊富で必要な資材類は手に入ります。
    pyp********さん
    広く2階もあるお店で日常の雑貨からDIYのものまで何でもそろいます お菓子なども有ったりペットをみで癒やされています 店内も綺麗私は合鍵なども作ってもらいました 店員さんも詳しく説明し...
    his********さん
    ジュンテンドーというホームセンターです。品揃えが豊富です。ガーデニングをする時に、お花の苗やお野菜の苗や種や肥料が揃うのがありがたいです。
    ndc********さん
    ホームセンターのジュンテンドーさんです。駐車場が広島の田舎なので無料で広いです。停めやすいと思います。園芸コーナーあり。
    慶さん
    2階建てでいろいろな資材や道具日用品などありこまった時には近場でたすかります。駐車場もひろいので便利でした。
    そらさん
    花の土を買いにいきました。種類が、豊富でいいのが見つかりました。
    joj********さん
    西区の庚午にあるジュンテンドーです。駐車場も広くプロ仕様の品物はもちろん初心者向けの商品も充実しています。店員さんが色々相談にのってくれるので安心です。
    たにしさん
    庚午の住宅街にあるホームセンターです。 地元民でなければ分かりづらい立地で、辿り着くのに苦労しました。 品揃えは豊富で、選ぶ楽しみも味わえます。
    白うさぎさん
    裏道に入ったところにあり、大きな看板もあまりでておらず分かりにくいです。店内も何がどこにあるのか分かりづらいのが難点
    琢也さん
    メインの通りから少し入ったところにあるホームセンター。 地元の人ならすぐわかりますが初見だとわかりにくいかも。
    Appleさん
    庚午にある大手ホームセンター。 2階建ての店舗で品揃えも豊富、駐車場も広く利用しやすい。 広いので逆にどこに何があるか把握するのが大変。
    Upuroteinさん
    品揃えが豊富で駐車場も広いです。2階があるのですが初めて来る時どこに欲しいものがあるか難しいと思います。
    サヤさん
    場所が奥ばっておりはじめは、わかりにくいです。 品揃えはよく、沢山の種類があります。 2階建てのため、探すのが大変かもです。
    のりさん
    庚午のホームセンターです。 いろいろ品揃えがよく、店内を探しながら購入ができます。 店員さんも親切で、いろいろ教えてくれます。
    oad********さん
    庚午のいりくんだとかろにあるので、わかりにくいところにあります。 売り場はひろく、品揃えはよくいろんなしゅるいがあります。
    cor********さん
    品揃え豊富で大概のものは揃う。駐車場も広く停めやすいし、土日はけっこう人が来ている。値段もお手頃なものが多い。
    tomさん
    駐車場が広く、店内も商品がとても充実しています。 園芸用品もあるので季節ごとに色々見るのは楽しいです。
    まゆさん
    庚午のホームセンターです。 駐車場も広く、利用しやすいです。 商品も多く、沢山の種類から選ぶことができるので、楽しみながら買い物ができます。
    qdq********さん
    近くに、ホームセンターが無いので、 よく利用しています。 2階建で、品揃えもよく、いろいろな商品があります。
    napoさん
    平日は朝7時半に開店するので、物が壊れたりした時に補修を急ぐ場合に重宝するお店です。 園芸用品から家電の消耗品・交換部品など揃っていて品揃えもバッチリです。