牛角 八王子北口店
牛角 八王子北口店の代表写真6

牛角 八王子北口店

焼肉店閉店
    RSTさん
    八王子駅北口から徒歩圏内にあります。通常のメニューの他、食べ放題メニューもあるので行く日によって選べるのはありがたいです。
    sol********さん
    東京都八王子市三崎町5−19 エフ・ワンフォーラム 4Fの牛角 八王子北口店。大きな看板は有るのですが、最初は何処から入ったら良いか迷いますが、入ると中は何時もの牛角です。勿論、お肉も...
    sol********さん
    たっぷり焼肉が食べたい時に行く事が有ります。勿論、食べ放題を選びます。お肉の質や状態は牛角なら安心です!タンから入って直球のカルビでお腹を作ったら変化球のはらみやロースと進みます。腹五...
    riq********さん
    チェーン店ならではの安定した価格と味です。 駅からも近いのでよく利用してます。 混んでることもありますので、余裕をもっていくのをオススメします。
    happy flowerさん
    しばらく行っていませんでしたが、最近一人で焼肉ランチするのにハマっています。メニューも豊富で楽しいです。
    mai********さん
    6名で予約しましたが、凄く狭く、周りも近く感じて通路もすれ違いが大変でした。味は美味しかったです。
    厚木ピッピ商店さん
    やっぱり牛角に戻ってきました。 焼肉はいつ食べても美味しいし、チェーン店だから安心安定でグー!また行きます
    m.a..r...さん
    チェーン店なので牛角はよく利用しますがこちらの店舗は初めて伺いました。 駅から近いのでアクセスに便利です。 コスパがいいので行きやすいです。
    queenmayさん
    八王子駅から徒歩で行ける牛角さんです。 やはりコストパフォーマンスにすぐれたお店なのでリーズナブルに食べれます。
    avo********さん
    食べ放題堪能コースを注文、いつもの吉祥寺とかと比較して肉の切り方が厚いものもあった。炭火なので火の通りが良くいつもより美味しく感じた。
    Linさん
    店員態度が全然なく、料理も遅く、ここに戻ることは決してないでしょう、そして人々にこの店に行くためにお金を使わないように忠告する。
    やふたろうさん
    焼肉が好きで良く行きます。タンが美味しいですが、だんだん薄くなってるような。今度は食べ放題メニューにしてみようかと思います。
    カメさん
    食べ放題でおにくをたくさん食べたいと思い、牛角に行きました。安くて、たらふく食べられるので良かったです。
    wah********さん
    付き合い等で何度か足を運んでますが、いつ行っても店員さんの態度も提供スピードも非常に悪い。他の牛角に行ったほうがいいと思います。
    yawaramichiさん
    学生時代に食べ放題をよく利用していました!牛角の良さは、炭火だと思っています。なかなか、炭火の焼肉は、食べれません。うまし!
    wbc********さん
    昔に働いていたこともあり、ファンの1人です。 焼肉では牛角が1番クオリティが高く美味しい気がします。
    pmpbさん
    忙しいのはわかるのですが 対応の良い店員さんと 感じの悪い店員さんがいます
    みちやんさん

パフォーマンス良し

プレミアムコースだったが、肉質が良い肉が適量提供されてちょうど良かった。
    ピロシキさん
    美味しくて安いです。
    P.Kさん
    5時に予約をいれましたが、とても混んでいました。前菜やお肉が出てくるまで20分位待ちました。プレミアムコースを頼みましたがあまり美味しいお肉ではなかったです。チョレギサラダのキュウリが...