ふたご 五反田本店

• お肉の質が良い

ふたご
    美味しい
    aoさん
    安く美味しい焼肉食べるならふたご!! いつも混んでるので予約して行くのがおすすめ。店員さんの接客も良い。
    おいしいです。
    win********さん
    リーズナブルな値段の大衆的な焼肉屋さん。ホルモンは普段はあまり頼まないのですが、ここのは旨くて毎回注文しています。豚トロも安いのに美味しくておすすめ。この価格帯でこの味なら満足ですね。
    gloveさん
    五反田駅西口から近くの所にあります。 価格も手頃で特に塩ダレホルモンがとても美味しくて、おすすめです。店員さんがフレンドリーでお肉を焼いてくれるので、とても楽しいです。
    をなまなやはやなさん
    値段もリーズナブルで美味しいお肉が食べれます。元気の良い店員さんが焼いてくれるので良い。掛け声とかおもしろい
    mur********さん
    いつ行っても美味しい。 焼いてくれるのもポイント高い。 はみ出ちゃうカルビは予約必須なので、行く前に電話しておこう。
    minimさん
    塩ダレホルモンがうまく、良いお酒のつまみになる。 店内は割と賑やかなので、少人数の飲み会等で使えそう。
    sacraさん
    お肉も美味しく塩加減もちょうど良い。接客もフレンドリーで子連れでも行きやすい店舗です。いつも満足しております。
    さーさん
    西口から少し歩くとある美味しい焼肉屋さんです。活気があって雰囲気がいいです。デートよりは友達と行く方がおすすめです。
    n_g********さん
    JR五反田駅の西口を出て少し歩いたところにある焼肉屋さん。 店員さんがお肉を焼いてくれて食べごろを教えてくれる。
    hid********さん
    活気があってとても美味しい焼肉屋さんです。コスパも良い方だと思いますし、ランチも美味しかったです。少し店内が窮屈なとこ以外はオススメのお店。
    くまきちさん
    美味しい焼肉屋さんです。コスパいいと思います。何年か前に行きましたが、店員さんの対応も良かった記憶があります。
    たろうさん
    大阪焼肉ホルモンふたごの定番メニューである網を越える大きな肉はとても美味しいです!店内はそこまで煙たくありません
    meg********さん
    双子はチェーン店ですがとてもおいしいです店内に活気もあって食事をしていてとても楽しいです店内はそんなに煙たくはないです。
    ここが本店。 各店員さんが会話しながら焼いてくれる、 コミュニケーションが楽しいホルモン屋。 トラジから独立して2010年設立のふたごは 都内だけで約50店舗。 今月も新店が3店...
    お店は少し狭いです
    五反田で焼肉食べようとなり、ふたごの本店(東京本店なのかな?)があると知って行ってみることにしました!なかなか賑わってました。 ★半殺しキムチ ★ごま塩キャベツ ★白ネギパボ ★ふたご...
    ランチ利用。 コテコテの焼肉屋さんって感じ。 昼から飲んでる人もいるし、ここはどこ?って空気感あります。 ランチのハーフ&ハーフ丼をチョイス。 夜も来てみたいな~...