大黒PA(東行き)(首都高速湾岸線)
大黒PA(東行き)(首都高速湾岸線)の代表写真1
大黒PA(東行き)(首都高速湾岸線)の代表写真7
大黒PA(東行き)(首都高速湾岸線)の代表写真8
大黒PA(東行き)(首都高速湾岸線)の代表写真9
大黒PA(東行き)(首都高速湾岸線)の代表写真10

大黒PA(東行き)(首都高速湾岸線)

パーキングエリア
    ヒナヒメさん
    首都高速道路の大黒パーキングエリアで休憩中です!バイクや改造車などふかしたりする団体が多く感じました。少し高い所から覗くと車の数がすごいです。
    cub********さん
    首都高速の中では最も大きい休憩施設で、高架をぐるんぐるんしながら下がっていく時点でワクワクします。夜はあんまり治安が良くないですね。
    ぢまやんさん
    大黒パーキングに初めていきました。 おみあげ屋さんもあり、フードコートもあるのでとても賑わっていました。
    さいぼーさん
    大黒パーキングエリアです。車やバイクで首都高流す人達が良く集まる場所です。土日になれば色んな種類の車やバイクを拝めます。
    あおさん
    車好きの方が多く集まるパーキングエリアです。都心部にあるわりには広いので駐車はすぐできると思います。
    kikurin.0420さん
    横浜ベイブリッジの近くにあるパーキングエリアです。 都市部にしては駐車場が広めなので本当にありがたい所です。
    sud********さん
    首都高の大黒パーキングです。港のそばでトラックなどが多い独特な雰囲気ですが、一度はいってみるのはおすすめです。
    nez********さん
    大黒パーキングエリアは休憩だけではなくお土産も購入出来ます。横浜名物の肉まんや華正樓のお菓子など購入できるので高速から降りないでも利用出来便利です。
    ゆなはさん
    レインボーブリッジ超えてすぐにある首都高湾岸線のパーキングエリアです。お土産から食事までそろってます。昔は週末は色んな車がいたけど今もいるのかな?
    りょうたたさん
    車好きの聖地として知られているこちらのパーキングエリアは、休日はスポーツカーが集まったり、とても面白い場所です。平日でもちらほらいました。
    muvi0901’さん
    パーキングスペースや施設が大きくてお土産やお食事、休憩に最適です。大黒チャーシュー麺が美味しいかったです。
    hac********さん
    利便性の高い位置と広めの駐車場の為、やんちゃな車が多くタマるイメージがあり、 パトカーなども良く出入りしてるのを見ます。 普段は普通に使いやすいPAだと思います。
    さとしさん
    首都高湾岸線のパーキングエリアです。ほんとに広いです。沢山の車が止められるので、止められないなんてことはありえません。
    hir********さん
    駐車場がとても広いので入れないことは基本的にはないと思います。夜間は封鎖されることもあるのでお気をつけください。
    しょうちゃんさん
    駐車場がとっても広い!橋がたくさんあって雰囲気良し!とっても楽しい!サービスエリアなのでなんでもあり、!
    バロニーさん
    売店等が入ったビルの上から展望が綺麗だったのですが、向かいに建物が出来てからは、何のための展望エリアか謎な感じになってしまいました、、
    たぷ@まとめ売対応さん
    改造車、音響族、高級車など車好きが集まる場所です。ドリフトの音やら吹かし音が響きます。お盆に寄りましたがすごく混んでました。
    ********さん
    土曜日や日曜日、祝日などに行くといろいろな車が来ています。とても大きいPAなので充実しています。ぜひ利用してみてください。
    クオンアルピヌスさん
    ぐるぐると道路を回って降りた先にあるパーキングエリア 地域性なのかトラックなどの方が多く、あくまで休憩することが目的というような施設
    ayaさん
    他の方の書き込み同様にこちらには様々な車のオーナー様が来られるので珍しい車に出逢えるので好きな方にはお勧め。それゆえなのか基本群馬県販売のイニシャルDのプリントクッキーもあります