全席個室居酒屋 忍家 下館店
全席個室居酒屋 忍家 下館店の代表写真10

全席個室居酒屋 忍家 下館店

居酒屋営業中
    prn********さん
    個室でゆったりと過ごせました。飲み物も直ぐに来ました。また利用使用と思います。料理も美味しいですね
    gqd********さん
    雰囲気はいいですね。 また利用したいと思います、
    こやつよさん
    個室なので周りを気にせずゆっくり呑めました。 料理も美味しくて良かったです。
    美味しい
    グミさん
    個室なので周りを気にせず 食事をすることができました。 鍋もヘルシーで美味しかったです。 また食べに行きたいです、、
    全席個室居酒屋 忍家 下館店のクチコミ写真1
    料理のボリュームもあるし、クーポンでお得に飲めたことがよかった。
    ぽんまるさん
    全席個室なのでゆっくり過ごせますし家族や友人職場の飲み会と色々な場面で使いやすいです。白味噌のもつ鍋がニンニクが効いてて美味しいですよ。
    暗めの個室で居心地良いです。たんしゃぶ、とっても美味しくて何度も食べてしまいました!その他も美味しいメニューや期間限定もたくさんあり、毎回楽しめる居酒屋さんです。
    全席個室居酒屋 忍家 下館店のクチコミ写真1
    いいともねぇさんさん
    各部屋が個室になっているので、人目を気にせずお酒が楽しめます。 かなり大人の雰囲気なので、ゆっくりしっとり過ごせます。
    個室になっているので、人目を気にせず楽しめました。 チーズたこ焼き、だし巻き玉おすすめです。
    bon********さん
    料理もおいしく、接客も丁寧でした。ドアの閉まる個室で良かったですが、厨房の近くだったのか、食器を洗っている音が少しうるさかったです。アプリを登録したら、初回20%オフになって、お得でし...
    ゴートゥーボイントを使ったら、サービスでフライドポテトがもらえました。量も多く、チーズがかかっていておいしかったです。お麩のフレンチトーストが気になって、注文してみたら、意外と歯ごたえ...
    全席個室居酒屋 忍家 下館店のクチコミ写真1全席個室居酒屋 忍家 下館店のクチコミ写真2全席個室居酒屋 忍家 下館店のクチコミ写真3
    hir********さん
    美味しいかった、おもったより、人が多い
    tto********さん
    美味しい メニューが洗練されている お値段は高めですね
    jin********さん

便利に利用させてもらっています。

下館周辺でプライバシーが保てるお店を探した結果、こちらにたどり着きました。以前JR下館駅前の居酒屋チェーン店を利用しましたが、周りが騒がしく落ち着かなかった経験がありました。 今回のこ...
    かずさん

接客レベルが残念でした。

料理、ドリンク置くときに、テーブルに「ドンっ!!」って・・・・ ドリンクの上に枝豆を乗せて持ってくるって・・・ 無愛想で焼き鳥の塩かタレかを聞かれたときはさすがに、 いい加減にし...