永楽苑
永楽苑の代表写真10

永楽苑

中華料理店まもなく営業開始

• カジュアルな雰囲気

椎茸そばや台湾焼きそばが人気のお店です。それい外にも長崎の名物が食べられます。お値段もリーズナブル。 ランチ時間は混み合います。早めに行かないとクローズになります。知る人ぞ知る人気者店...
    永楽苑のクチコミ写真1
    椎茸肉そば、めちゃくちゃ美味しいです
    reg********さん
    店に入るとものすごく奥行きがあります。中華料理屋さんでものすごく美味しいと感じました。タクシーのおじさんたちがよく使っているイメージがあります。
    maj********さん
    中華料理の激戦区・長崎でお客さんから愛され続けているお店です。しいたけ肉そばがとてもおいしかったです。
    ゴンさんさん
    夏でも汗をかきながら食べたくなる椎茸肉そばが有名なお店です。この有名メニューは独特のクセになる味、中毒性があります。その他のメニューもおいしいです。ただ人気店故に並ぶのや待たされること...
    周辺で働くサラリーマンで賑わっており、昔ながらの町中華の雰囲気。
    永楽苑のクチコミ写真1
    無料の駐車場はありません。 ランチタイムは行列ができます。
    永楽苑のクチコミ写真1
    長崎港の最寄り駅、路面電車の大波止駅から徒歩一分ほどのところにある人気の町中華。 平日12時30分くらいに行ったらちょうど満員。 10分くらい待ちました。 料理の提供はゆっくり目なので...
    直江山城守兼続さん
    もうかれこれ40年近く食べに行ってます。もやし蕎麦 椎茸肉蕎麦 上海焼きそば チャーシュー麺 唐揚げ 最高の街中華の銘店です。
    永楽苑のクチコミ写真1永楽苑のクチコミ写真2
    椎茸そば、最高でした。あとチキンライスも完食して、大満足でした。他にも食べたいメニューが!それは、次回。
    永楽苑のクチコミ写真1
    平日のお昼に行きましたが、10人ぐらいの行列ができていました。
    よーくんさん
    久しぶり椎茸肉そば食べてきました☆ 美味しかった〜!店員さんの対応に厳しい意見ありましたが、今日行ったら全然悪くなかったですよ☆亡くなった凄く愛想いいママさんのイメージが強い方はそう...
    fuuさん
    長崎在住。年に1回ぐらい行きます。 味は好きだが、接客で嫌な雰囲気になることがあるので精神的に敷居が高い、、、。 接客でビミョーな雰囲気になって困る相手と行くと食事中気まずくなるかも。...
    オープン前から列ができていました!
    HHK3さん
    今日18時40分に店を訪れるも私より先並んでた3人を案内、その後営業終了で帰されました。遠方から来て、店員の態度も悪く2度と行きたくありません。
    iva********さん
    数年前に食べたチャンポンの味が忘れられずに食べに行きましたが。同じものかと疑うほどクオリティが下がっていました。ガッカリです。
    スエちゃんさん
    10数年ぶりに来店。以前は小牡蠣が入っていた皿うどん。アサリに代わってました。五目そばはサッポロ一番の塩味の味に近いか。人気店だがなんか乱暴な接客が残念。
    hoz********さん
    リーズナブルで美味しいですね。椎茸肉そば一度は食べないと。
    もとさん
    椎茸肉そばがとても有名なお店です。大きな椎茸が4から5個ぐらい入っており、お腹いっぱいになりました。
    まやわさん
    めちゃくちゃ美味しかったです。クチコミで人気だった椎茸肉うどんをたべました。昼時は混むので時間に余裕をもっていくといいです。