風味吟撰の宿 厨八十八
風味吟撰の宿 厨八十八の代表写真10

風味吟撰の宿 厨八十八

旅館
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    清潔感、高級感がある素敵な旅館です。部屋の温泉も最高でたっぷり堪能しました。またぜひ行きたいです。お世話になりありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    広いお部屋でゆったり過ごせました。楽しみにしていたお料理は、どれもおいしく、お腹一杯になりました。接客もとてもよかったです。また、機会がかれば利用したいと思っています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    たまには年末年始を宿でと思い立ち、近隣で選ばせてもらいました。 【接客】 ウエルカムドリンクはなし。受付?案内まで慣れていない若い女性で、入口?受付までは荷物運んでくれたのに案内は全て...

pan********さん
    お料理が大変美味しい旅館でした。おへやからの景色もよくお値段はお高いですがとても良い体験をさせてもらいました。お魚が美味しかったです。
    風味吟撰の宿 厨八十八のクチコミ写真1
    bir********さん
    旅行割を利用して厨八十八へ。料理がおいしいと聞いていたので楽しみにしていました。平日だったからか温泉は貸切状態でゆっくりできました。料理はやはり美味しかったです。
    風味吟撰の宿 厨八十八のクチコミ写真1風味吟撰の宿 厨八十八のクチコミ写真2
    stbryさん
    主人と宿泊で利用しました。おもてなしが良いのはもちろん、部屋から見える竹林が風情がありくつろぐことができました。お料理は量も十分あり、品のある味わいでした。
    風味吟撰の宿 厨八十八のクチコミ写真1
    匿名希望さん
    10年ほど前に両親と一緒に泊まった旅館。寒い時期に行ってまたまたなのか食事をする場所に行くとエアコンがついていなくてめちゃくちゃ寒かった記憶があります。正直印象は良くないです
    金沢 食事が美味しいと有名なこちらへ 地域の食材を活かした金沢料理を堪能しました ハイブリットな感じではないが、古き良きお宿...
    博多~小倉~広島~岡山~神戸~大阪~京都~金沢とガイジンズと渡り歩く西日本横断。そろそろ疲れが溜まる頃で朝イチの飛行機で東京入りなんで小松空港に近い温泉で美味いもん食べて天然掛け流しの...