オルケストラヴィーノ大手町店

オルケストラヴィーノ大手町店

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

お昼のスパークリング飲み放題はお得だと思います。 でも以前あったウニのパスタ(別料金)などなくなってたり、ローストビーフが薄くなってたり値上がりの影響が出てるなぁと思いました。...
    オルケストラヴィーノ大手町店のクチコミ写真1
    #大手町フィナンシャルシティノースタワー にある#イタリアン #オルケストラヴィーノ 大手町(Orchestra vino) @orchestravino さん 思った以上に大手町は人...
    オルケストラヴィーノ大手町店のクチコミ写真1オルケストラヴィーノ大手町店のクチコミ写真2オルケストラヴィーノ大手町店のクチコミ写真3オルケストラヴィーノ大手町店のクチコミ写真4オルケストラヴィーノ大手町店のクチコミ写真5オルケストラヴィーノ大手町店のクチコミ写真6
    Reyさん
    接客が良すぎて驚きました。まずハムの説明からして素晴らしい。お料理全般素材の良さをいかして美味しかった
    雰囲気良く、コスパ良かったです。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店です。
    kyo********さん
    落ち着いていて素敵なお店でした。コースをいただきましたが、ボリュームがあり満足しました。ドリンクの種類が豊富でした。
    Mさん
    美味しいイタリアンが頂けます。パスタのコースが美味しく、大手町界隈でちょっと良いランチを頂きたいときに利用してます。
    tr2********さん
    お肉の美味しさに感動します。コロナ禍でなければ、皆でわいわい飲んで食べて楽しみたい!またお肉とワインが飲みたいです。
    whi********さん
    デートで使いましたが店内は清潔感があり、料理の味も美味しかったです。立地上価格帯は高いと感じました。
    しんじさん
    ビジネス街にあるお洒落なイタリア料理屋さんのため、仕事帰りに寄りやすい。やや値段は高めだが、お肉も柔らかくて美味しい。
    fmn********さん
    平日ランチタイム4名で訪問。タッチの差で着席でき、その後並んでいました。パスタセットをオーダーしました。極めて普通です。お値段上がりますがお肉のセットもあり時間に余裕があればそちらが良...
    トトノさん
    妻と二人で利用しました。美味しい料理がコスパ良く食べられて大満足でした。ちょっとした記念日などにまた使いたいと思います。
    st23さん
    メニューが豊富で、とても美味しいです。気軽に立ち寄れるので、学生時代には友人たちともよく食事をしていました。
    職場のランチ会で利用しました。ボリュームは問題ないし、オシャレな雰囲気でした。
    mas********さん
    めちゃくちゃお洒落な高級レストラン風な感じなので色々なイベントとして使えます!個人的にはプロポーズとか、誰かの誕生日、告白とかオススメします。個人的な意見ですがw
    そつないイタリアン
    都心の綺麗な景色でデート向き
    オルケストラヴィーノ大手町店のクチコミ写真1
    フィナンシャルシティにあるおしゃイタリアン! 今日は職場の人たちと豪華ランチ!ということでこのお店でゆっくりコース おしゃイタリアンということで、まわりは綺麗目なOLさんが多かった!...
    shino★5/7まで発送お休みさん
    接待で利用しましたが、店内もお客さんも落ち着いた雰囲気で、なごやかに食事をすることができました。コースもアラカルトもどちらもおすすめです。
    ランチもディナーもよくお伺いします。スタッフの方も親切丁寧でとても居心地の良いレストランです。