フルールきくや 江刺店
フルールきくや 江刺店の代表写真6

フルールきくや 江刺店

菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

初めまして子*******さん
    人気のお菓子屋さん。地元で知らない人はいないと思います。生菓子から贈呈用まで揃っています。手土産などには欠かせないお店です。もちろん自分用にも。駐車場も広くて停めやすいです。
    フルールきくや 江刺店のクチコミ写真1
    奥州ポテト、とってもしっとりしていて甘さもちょうど良い美味しさです。
    フルールきくや 江刺店のクチコミ写真1フルールきくや 江刺店のクチコミ写真2
    喜ばれるお土産が多いので、ここに来れば間違いないです!
    清潔な店内、買い物が終わると店員さんが外まで見送りしてくださいました。
    まりたろこさん
    奥州市民御用達のお菓子屋さん! はちみつをかけて食べるチーズケーキが絶品です〜。とても美味しいので皆んなに食べて欲しいです。
    アルパカ先輩さん
    クリームが甘すぎないのでしつこくなくて、パクパクすすみます。子供の誕生日にはホールケーキを注文します。
    ヨギおばけさん
    奥州ポテトと三代杉は、県外へのお土産で好評でした。他の商品も贈答用に便利なもの多く、よく利用させて頂いてます。
    定員さんが親切。
    前沢市が実家の後輩が、帰ると必ずお土産に買って来てくれるスイートポテトです。いや、買わせてるのが正直なところ(笑)一度食べたら忘れられない味、風味、食感。テリー伊藤さんが『今まで食べた...
    お店での購入ではなかったのです いわてS1スイーツフェア2016の会場にて 三代杉というお菓子 実は昔ブライダルアドバイザーをしていた時、新郎様より「すごく一押しのお菓子あるから今度買...
    Yahoo!グルメから移行さん

たくさんの美味しいケーキたち

味も抜群ですが、それ以上に女性ウケのいいカワイイケーキがたくさんあります。 ついついあれもこれもってなりますよ〜♪
    Yahoo!グルメから移行さん

ケーキ

店内も落ち着いていて、ショーケースに入ったケーキは色とりどりで宝石のようです、お土産に持っていかれると歓ばれると思います