焼肉・ステーキ みーとがぁでん 箕面小野原店
焼肉・ステーキ みーとがぁでん 箕面小野原店の代表写真10

焼肉・ステーキ みーとがぁでん 箕面小野原店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

実家の近くの最高な肉屋さんです♪
    最高で最強な焼肉屋さんです♪
    昔、吹田市お店から行かせて頂いてます、 ずーっと変わらず美味しいハンバーグ、 もっと支店増やして欲しいです、 今年も何回行けるかなー 宜しくお願い致します...

ランチタイムはいつも行列の有名店。 赤身のお肉がとても柔らかくて、ビフテキランチをよくいただきます。 見た目が某店風のロースハムサラダ(スライスオニオン+自家製ドレッシング)も美味しい...
    小野原の有名な焼肉屋産さんです。お昼時は平日休日問わずいつも満席です。予約するかだいぶ早めに行くのがおすすめです。
    大変人気ですが、ランチビフテキは普通でした。
    焼肉・ステーキ みーとがぁでん 箕面小野原店のクチコミ写真1焼肉・ステーキ みーとがぁでん 箕面小野原店のクチコミ写真2焼肉・ステーキ みーとがぁでん 箕面小野原店のクチコミ写真3焼肉・ステーキ みーとがぁでん 箕面小野原店のクチコミ写真4焼肉・ステーキ みーとがぁでん 箕面小野原店のクチコミ写真5焼肉・ステーキ みーとがぁでん 箕面小野原店のクチコミ写真6焼肉・ステーキ みーとがぁでん 箕面小野原店のクチコミ写真7
    最高で最強な焼肉屋さんです!
    肉がいい、海鮮サラダも美味しかった♪
    最高で最強な焼肉屋さんです♪
    お店の雰囲気も良いですし、お味も最高、清潔感があるので、長年地元民だけでなく愛されているお店です。
    駐車場もあまり多くなく、車が必須の立地ながら店内は賑わっていた。
    ボリュームがある
    arさん
    ランチタイムに行くことがおおいですが、いつも混んでたり、並んでたりしています。リーズナブルで美味しいです。
    開店前から並んでいる。食べ終わって出る時も、いっぱい外で並んでいる。ランチは、コスパ最高。
    ランチもオススメの人気店
    qnq********さん
    お肉がとても美味しいです。会員登録してたら、記念日や誕生日にお得なハガキを送ってくれます。ビビンバセットがお得でお勧めです。
    肉が柔らかすぎて美味すぎる
    apo********さん
    とにかくリーズナブルに肉をかっ喰らう時によく利用してます。同価格帯のチェーン店と比べると肉の質もサイド野菜もワンランク上に感じました。美味しい!
    ビフテキ