ラウンドワン アリオ柏店
ラウンドワン アリオ柏店の代表写真10

ラウンドワン アリオ柏店

ボウリング場営業中
    よしみさん

1歳11ヶ月、春休みの平日に行きました。

1歳11ヶ月、春休みの平日に行きました。 春休みという事もあり小学生が多く、賑わってました。ただ18時以降は保護者がいないといけないので、その時間帯から人が少なくなり、遊び放題でした。...
    kjd********さん
    11日お盆休み初日に子供を連れて行きました。コメント投稿するの初めてですが入場退場にいらっしゃったお兄さんが忙しいのにも関わらず本当に親切でびっくりするほどの対応の良さに感動して投稿し...
    yaa071114さん
    平日でしたが、中高生らしき人たちでごった返していました。恐らく学校が休みだったのだろうと思います(^o^)
    ヤホーさん
    ラウンドワンはボーリング、UFOキャッチャー、メダルゲーム、カラオケ、スポッチャ、があり1日遊べます。
    aqt********さん
    ボーリングが好きなので、よく行きます。投げ放題パックがあるので、たくさん遊べるのはとても楽しめます。
    tax********さん
    セブンパークアリオ柏内にあります。映画鑑賞とセットでボーリングをするのがルーティンです。また行きたいです。
    fcz********さん
    柏のショッピングセンター内にありました。前に行ったときには入場料はかかりましたが、色々な種類のゲームを遊べました。
    トミーさん
    アリオ柏の店内にあります。ボーリングをよくやりにいきますが、土日はやっぱり待ち時間は長くなりがちでした。
    rir********さん
    セブンパークアリオ柏内にあるラウンドワンです。ゲームセンターやボーリングもあり、家族やカップル、若者がたくさんいました。
    chico1211さん
    柏のアリオの中にあるラウンドワンです。モールの中にあるので家族連れ学生など客層も幅広いです。ゲームセンターも大きくて楽しめます。
    hikarikaya9751さん
    セブンパークアリオ柏にあるボーリング複合施設です。多くのスポーツができるスポッチャもすごく楽しいです。
    m9b********さん
    アリオ柏内にありますアミューズメントパーク。カラオケやボウリングにゲームセンターなど一日中遊ぶことができます。
    。さん
    友達数人と行きました!混んではいましたが、 カラオケやボーリングにバッティング等あり一日居ても飽きません! 店員さんも迅速な対応してくれました
    ラウンドワン アリオ柏店のクチコミ写真1ラウンドワン アリオ柏店のクチコミ写真2
    vdg********さん
    遊ぶには最適の場所です。 一日中楽しめて暇だったらここにきちゃうくらい楽しいです。 青春の場所でもありますね
    umu********さん
    クレーンゲームとかプリクラとかありえないくらい安い値段だから本当にコスパ最強と思いきや、入場料かかる
    ぺいさん
    家族でもカップルでも友達でも丸一日飽きずに楽しめる施設だと思います。遠いので一度行ったきりですが、いつか又絶対行きたいです。
    あいっちさん
    くっきり明るいプリクラ撮影したり、労力なく運でクレーン景品ゲットしたり、素晴らしい景品見て楽しんだり、とても広い場所です。
    りげるさん
    カラオケの違う店舗との対戦機能がめちゃくちゃ楽しいです。お題を達成するとポップコーンやらクーポン貰えてお得です
    ぺいもーさん
    千葉県柏市にあるカラオケやゲームセンターなどがある総合アミューズメントパークです。全国的にも珍しい10円UFOキャッチャーがあります
    chocoさん
    ボーリング、カラオケ、スポッチャなど、楽しいエリアがいっぱいあり、友人・恋人・家族と遊ぶのに最適なスポットです。